Top.Mail.Ru
Ответы

Стали лагать игры, которые не лагали раньше

На примере: около года-двух назад я играл в скайрим, нфс пейбек, фар край 5, гта 5 и т.п. Игры тех годов, все летало, но сейчас решил поиграть в них, фар край 4 30 фпс не больше на минималках и разрешении 1600х900, нфс зе ран просто чуть ли не слайд шоу тоже на минималках, фар край 5 фпс 10-15, нфс пейбек та же история, скайрим еле еле 50 фпс и то с просадками, с того времени только пересел с 8.1 винды на 10, винда полностью под игры оптимизирована благодаря кс, все гайды из интернета не помогают, я уже не знаю что делать
Железо:
i5 4460
Gtx 750ti
8gb dd3, пк отца, не хочу чтобы он играл в слайд шоу, скоро буду скорее всего полностью пересобирать пк, но это будет только через пол года и может быть кто-то сможет помочь с моей проблемой, спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный

1) вирусня или майнер, переставь винду
2) почисти от пыли и поменяй термопасту (кажде пару лет надо менять такто)
3) жесткий диск тормозит - у них бывает со временем
а ваще комп это устройство которе ты используешь постоянно. каждые лет 7 ндо покупать полностью новый

Просветленный

я бы добавил озу, дефрагментировал диск, а еще лучше заменил на SSD

Искусственный Интеллект

Обновы наставились

Просветленный

Так ты определись в чем конкретно проблема, запусти мониторинг и посмотри что загружено или не работает..

Мастер

Тоже было такое, может быть Майнер, или проблема в самом пк (к примеру охлаждение)