Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Домашний кластер на 2-х станциях

Есть два компа (1й мой основной, а второй старый сервер на зеоне, только жесткий диск ушел на покой. Как их объединить в один так чтобы я мог управлять со своего основного пк компьютером номер 2 (который на зеоне сделан) и чтоб ОС была на основном пк ( т.е. сделать мини-кластер который будет управляться с другого пк )

(если что мне говорили про программу WtWare, и я ничего не понял. Если можно скиньте ссылку на гайд и.т.д, просто я очень тупой по веб инженерии и не понимаю в настройке HTTP портов просто HTTP и так далее + я даже не понял как нужно устанавливать на другой пк)

Можно если есть скинуть программы-аналоги WtWare,но вообще я имею ввиду по LAN ( по 1 гигабитному LAN порту. Или можно по другому, хз
А так если есть можно скинуть другие способы, если что на том пк нет HDD или SSD и нужно управлять по лану или с флешки, хз вообще я пробовал установить Linux на пк, но не смог установить на флешку ee.

мой Telegram если нужно объяснить детально: @MEGOT1KHON

Дополнен

дополняю, я задавал такой же вопрос 3 недели назад, если непонятно есть еще одно объяснение:

можно ли с помощью чего либо использовать мощность компьютера для требовательных задач?

(также как и в майнинге с асиками )

или же как в NiceHash когда вы со своего компьютера выдаете мощь своего компьютера для NiceHash?

На крайняк лучше бы просто установить винду или линукс без жесткого диска т.е на флешку или же другой накопитель

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сделать можно, но толку не будет.

Программа изначально должна уметь в параллельные вычисления.
Аналогичная ситуация с софтом который про многоядерные/многопроцессорные системы ничего не знает.