Top.Mail.Ru
Ответы

Как построить карьеру в ювелирном деле будучи не ювелиром?

Поняла, что хочу развиваться в этом направлении, однако учусь я на корпоративных финансах. Листала hh.ru и не нашла ни единой вакансии в ювелирных брендах стажера/помощника бухгалтера/финансиста, с которых можно начать карьеру финансиста в ювелирных. Насколько я знаю, обычно финансисты не меняют отрасль деятельности. Тогда как пройти в ювелирное дело, если нет никаких предложений, чтобы начать карьеру? Соответственно, вопрос: как влиться в финансовый отдел ювелирных компаний, из какой отрасли лучше перейти финансисту сюда?

Может, кто-то работает в данном направлении или имеет знакомых... Буду очень благодарна.

P.S. - интересует также все должности, связанные с ювелирными магазинами (кроме маркетологов, SMM-щиков, дизайнеров, мастеров и т.д.), на которые можно попасть (или взобраться окольными путями по карьерной лестнице), имея финансовое образование. На какие кадры есть запрос у ювелирных магазинов, кроме указанных?

По дате
По рейтингу
Новичок

Торговать ювелиркой. А начни с бухгалтера в магазине.

Оракул

Есть такой канал в ютуб sinnergems вот он постоянно ищет людей, там надо инглишь знать как минимум.

Искусственный Интеллект

В ближайшем ювелирном магазине узнать не нужны ли им сотрудники.

Просветленный

сменить имя на Александр