Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста узнать, нравлюсь ли парню!!

Женя Маркова Ученик (103), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте, очень неловко про это спрашивать, но хочу узнать ответ! Мне нравится один парень, вместе с ним ходим на борьбу, НО не общаемся, от слова совсем, даже имени его не знаю.. но сегодня я впервые с ним встала в пару. Вроде ничего не обычного, но я обрадовалась и очень сильно. Заметила, что часто пытался поговорить со мной, по типу ,,не бойся бить сильнее, мне не больно, старайся бить с прямой рукой и тд,, надеюсь общался не из-за вежливости. После совместной борьбы я часто видела его взгляды на себе (до этого я тоже замечала, что он смотрит на меня). Помогите узнать, симпатична ли я ему.. знаю, что надо видеть всю ситуацию в живую, но мне не с кем посоветоваться. Очень интересно, взаимна ли симпатия. Сама ответить не смогу, тк это первый раз, когда я влюбилась в кого-то..
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24912) 8 месяцев назад
щас пойду погадаю на анусе деда на речке с бутылкой водки
Женя МарковаУченик (103) 8 месяцев назад
ХАХХАХАЗА было бы интересно узнать ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24912) Женя Маркова, он сказал так - подними свою жопу и сама проявляй инициативу
e404 Мыслитель (5607) 8 месяцев назад
Если понравилась - он проявит инициативу скорее всего. Гадать нечего, ждать только.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218412) 8 месяцев назад
ну так вы рядышком - по маленьку и начинай общаться - чаще проси его что-то показать или подсказать или научить.. ну а потом так : а ты что в свободное время делаеш- давай встретимся.. или в кино.. или в кафешку.. можно просто погулят- веди себя непринужденно.. расслабся ..спокойно..
Бесконечность Мастер (1432) 8 месяцев назад
Здесь нужно просто рискнуть и начать с ним общаться, так ты не поймёшь нравишься ли ты ему или нет, завели разговор, начните переписываться в сети
Ирина Франц Оракул (56178) 8 месяцев назад
Узнала что нравишься, и что?
Майкл Просветленный (48378) 8 месяцев назад
Женька, никого не слушай и ничего не бойся. Наберись смелости и подойди сама. Мы с виду смелые. Как коснётся отношений с вами, трусы.
котофеич Просветленный (23662) 8 месяцев назад
посли треньки дождись его и сунь сумку с вещами в руку...нагло...
если примет,значит симпатия есть
Похожие вопросы