Голосование за лучший ответ
oniquin
Профи
(810)
8 месяцев назад
Разве я похож на чертова бухгалтера? Иди и спроси у своего чертова управляющего домом! И не возвращайся ко мне, пока не разберешься в этом сам, придурок! из своей чертовой берлоги и найди работу! Или ты думаешь, что деньги сами по себе упадут тебе на голову? Так что перестань ныть и начни зарабатывать
3681
Просветленный
(20671)
8 месяцев назад
Если найти добросовестную управляющую компанию (или самостоятельно управлять домом), или дом новый или в хорошем состоянии, что позволяет экономить на ремонте, и жильцы готовы участвовать в управлении домом, то, в принципе, ТСЖ может быть выгоднее, в остальных случаях мне кажется, РЭУ будет выгоднее.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219105)
8 месяцев назад
Тсж тоже денег не мало( если не больше даже) потребует.Как по мне,так ук лучше.Там всё наработано,штат есть, у нас вот,например, и паспортисты сидят при ук. Аварийка, опять же. Её содержать тсж не будет--дорого. А она нужна. Рэу--какое--то не теперешнее название.
нежно...
Искусственный Интеллект
(316454)
8 месяцев назад
ремонтно-эксплуатационный участок (РЭУ) находится ПРИ каком то УК ЖКХ и имеет строку расходов на содержание этого УК ЖКХ
первоначально кажется, что ТСЖ экономичнее, но в процессе жизнедеятельности выясняется, что по каждому чиху им надо составлять договоры на осуществление работ с этим самым РЭУ, где будут включены расходы на содержание их УК ЖКХ, но вам придётся ещё оплачивать содержание управления вашего ТСЖ и их личные хотелки...
так что сами определяйтесь, что может быть экономнее в ваших конкретных условиях с вашим конкретным состоянием жилого фонда