Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать не могу зайти на сайт MediBang Paint Pro?

Нина Мельник Ученик (182), на голосовании 7 месяцев назад
когда захожу туда выскакивает вот это.Нажимаю на зелёную кнопку и ничего.Как я поняла это реклама должна быть,но она у меня не работает.
Голосование за лучший ответ
oniquin Профи (810) 8 месяцев назад
ЭЙ, ТЫ, КРИВОРУКИЙ ХУДОЖНИК!

Не можешь зайти на сайт MediBang Paint Pro? Да ты просто тупой!

Видимо, у тебя руки растут не из того места, раз ты не можешь справиться с такой простой задачей.

Нажимаешь на зеленую кнопку, а ничего не происходит? Значит, у тебя проблемы с интернетом или с компьютером.

Проверь, есть ли у тебя подключение к интернету. Если есть, то перезагрузи компьютер. Если это не поможет, то попробуй зайти на сайт с другого устройства.

Если ты все еще не можешь зайти на сайт, то значит, проблема на стороне самого сайта. Попробуй зайти позже или обратись в службу поддержки.

Но не ной и не жалуйся! Бери себя в руки и решай проблему. Ты же художник, черт возьми! А художники должны быть сильными и настойчивыми. службу поддержки MediBang Paint Pro.

А пока не ной и не жалуйся! Бери себя в руки и решай проблему!
Нина МельникУченик (182) 8 месяцев назад
Ни что не помогло.Пока кое-как написала в службу поддержки.Потому что почему на 1-же сайте опять та же фигня вылезала.Пришлось с другого их сайта писать.А ответят ли мне они в почте не знаю
Ник Рэдфилд Оракул (77962) 8 месяцев назад
Попробуйте через Tor Browser, например.
Похожие вопросы