Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли еще что то хорошее?

Вот вот мне исполнится 20. У всех подруг отношения, больше ушли в семейную жизнь. Уже нет такого, что мы гуляем, много времени вместе проводим. Бывает такое, но очень редко - и я их понимаю. Влюбились, любят, все такое и я хотела бы также, но не могу. Полгода назад я рассталась с парнем, была с ним три года, первое время я отходила и пыталась просто привести себя в порядок. Сейчас я более менее в порядке, начала ходить на свидания, знакомиться в интернете (ну а где еще? учебу я закончила, насчет работы - сейчас я в поиске), но все не то и все не те, желание ходить на свидания отбилось, анкеты с сайтов знакомств я поудаляла. Всё стало серым, скучным, однообразным, может дело в том что у меня пока что нет работы, не знаю, по словам людей постарше к которым я обращалась, это многое решает. По сути я с 14 лет не вылазила из отношений, ну всегда кто то да был, какие то драмы, гулянки - вообщем эмоций хоть отбавляй, и сейчас это будто резко прекратилось. Будут ли в моей жизни еще влюбленности, яркие моменты, может кто то сталкивался с такими периодами? Или это все, реалии взрослой жизни, а дальше брак «потому что так надо»? Честно, я уже ощущаю себя в этом во всем белой вороной.

По дате
По Рейтингу
Новичок

20 лет.....и уже такие мысли 🤦🤦🤦
Будет ещё иго ого гого что, поверь.... найдёшь работу,а там по-любому кто то понравится и понесется

Оракул

Другими словами... ты сидишь на родительской шее, ничего не делаешь, вспоминаешь и скучаешь о прошедшем времени....
А его не будет, все выросли и живут другой жизнью. Ты никому не интересна, и не нужна никому. Попробуй стать нужной, хоть кому-то... например иди в волонтёры, можно к старикам, раненым бойцам или к детям инвалидам.

Просветленный

Ну такие как ты не меняются ,всю жизнь будешь искать гулянок и потрахушек ,раз не умнеешь . И с такими же болванками будешь всю жизнь порхать как моль в поисках " веселья"