Голосование за лучший ответ
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297734)
8 месяцев назад
Может кому пригодится...
Есть у нас одна дама,чуть не так,она звонит на горячую линию президента.Попадает в город правительство местное,мне мол с детьми не пройти в садик-дорогу местные власти не чистят!в течении часа бульдозер приехал и до весны ей чистили(частный дом)потом технику ей долго чинили и она опять на горячую линию и ей за сутки всё сделали и сами привезли,ещё в социальном жилье одна живёт,тоже пожаловалась ей окна заменили и крышу.Вообщем не писать,а звонить надо и жаловаться на местную власть.
anaidaИскусственный Интеллект (267857)
8 месяцев назад
так с ними ,похоже, иначе и нельзя..я сама нынче пару раз звонила туда из-за "ледовых дорог" - я инвалид с тростью и мне реально не дойти до пол-ки
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219105)
8 месяцев назад
Так вы, наверное,в специальной/отдельной очереди стоите--как вам могут дать что--то без/вне очереди, если в ней такие же хроники с решениями( и они раньше вас получены)? Год только начался --2024. Считайте.Зачем им тянуть время?! Просто нет жилья. Будет--дадут.
Афина .Ученик (216)
8 месяцев назад
В омске жилья полно,я каждый день смотрю на сайте минстроя новости,
Я неоднократно звоню в департамент жилищной политики и спрашиваю когда предоставят нам жилье они ответили в первом квартале 2024 года, время истекло и сегодня мне ответили что еще нет нас в списках.. Куда мне обращается?ведь они однозначно искусственно тянут время.