Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жилье под социальный найм от государства

Афина . Ученик (216), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте! Мы семья из двух человек, мама и ребёнок инвалид. Имеем статус малоимущей семьи, стоим в общей очереди на получения жилья, плюс к тому, что у ребёнка имеется хроническое заболевание дающее право на внеочередное получение жилья, имеется решение суда с прошлого года с мая месяца,где указано выдать жилое помещение незамедлительно..
Я неоднократно звоню в департамент жилищной политики и спрашиваю когда предоставят нам жилье они ответили в первом квартале 2024 года, время истекло и сегодня мне ответили что еще нет нас в списках.. Куда мне обращается?ведь они однозначно искусственно тянут время.
Голосование за лучший ответ
Виктор Вишневский Оракул (72052) 8 месяцев назад
В областную прокуратуру, в приемную президента, к губернатору и в СМИ. Развивайте максимальный кипишь
Афина .Ученик (216) 8 месяцев назад
Президенту писала, к губернатору на прием записали еще в январе от них даже нет уведомлений.. Осталось в СМИ. И прокуратура
Виктор Вишневский Оракул (72052) Афина ., Попросите еще Павла Иванова что бы он сделала депутатский запрос
кисуня) Искусственный Интеллект (297734) 8 месяцев назад
Может кому пригодится...
Есть у нас одна дама,чуть не так,она звонит на горячую линию президента.Попадает в город правительство местное,мне мол с детьми не пройти в садик-дорогу местные власти не чистят!в течении часа бульдозер приехал и до весны ей чистили(частный дом)потом технику ей долго чинили и она опять на горячую линию и ей за сутки всё сделали и сами привезли,ещё в социальном жилье одна живёт,тоже пожаловалась ей окна заменили и крышу.Вообщем не писать,а звонить надо и жаловаться на местную власть.
anaidaИскусственный Интеллект (267857) 8 месяцев назад
так с ними ,похоже, иначе и нельзя..я сама нынче пару раз звонила туда из-за "ледовых дорог" - я инвалид с тростью и мне реально не дойти до пол-ки
кисуня) Искусственный Интеллект (297734) anaida, мы в районе живём,и поэтому горячая линия попадает в город,а не к президенту,город звонит в администрацию местную,дают им прос...и они бегом реагируют.потом город звонит тому,кто звонил и спрашивают-почистили Вам или нет?
Серый Искусственный Интеллект (228108) 8 месяцев назад
Давно нужно исп. документ было приставам передавать для принудительного исполнения решения суда.
Передан сразу после решения суда
Серый Искусственный Интеллект (228108) Афина ., так пристава и жмите через суд, ГУФССП региональное, ФССП РФ и т.д. Если вам так ответили в Администрации, то значит пристав вообще не работает. Через Госуслуги закажите порядок исполнения вашего ИП в режиме онлайн и прочитаете, что там пристав исполнял.
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 8 месяцев назад
так вроде к приставу и в прокуратуру на неисполнение решения суда
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 8 месяцев назад
Так вы, наверное,в специальной/отдельной очереди стоите--как вам могут дать что--то без/вне очереди, если в ней такие же хроники с решениями( и они раньше вас получены)? Год только начался --2024. Считайте.Зачем им тянуть время?! Просто нет жилья. Будет--дадут.
В омске жилья полно,я каждый день смотрю на сайте минстроя новости,
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 8 месяцев назад
Ну не только же очередникам его строят..... Если вас всех обеспечивать по первому писку, то все строители с голой ж останутся.
Похожие вопросы