Всем привет. Тема про странный сон. Вопрос внутри. Смотри. Всем большое спасибо за ответы и помощь :)
Мне сегодня приснилось, что я спорю с одной женщиной. Мы с ней должны во сне участвовать в каком-то кулинарном шоу друг против друга. Вчера в реальности я приготовила рис с овощами. Во сне она пробует мой рис и говорит, что ерунда полная, мяса нет, еда для шизовеганов. Я ей отвечаю, что сейчас идёт "Великий пост", он длится 40 дней. Я питаюсь типа под эту концепцию, чтобы улучшить своё здоровье, а также проверить свою силу воли и свой дух. Она начала смеяться и говорить мне, что у меня типа едет крыша, она начала оскорблять религиозных людей, особенно тех, кто соблюдает пост. Назвала их она "Шизолюди". Я не выдержала и начала на неё кричать. Она начала на меня орать: "Да ты кто такая? Вообще оборзела? Я старше тебя в 2 раза! Я тебе в матери гожусь. Ахахах, ты истеричка и дурочка! Неадекватная, кушай свою травку: ням, ням, ням, ням—бе, бе!" Я психанула, схватила её за воротник и начала толкать до двери своего дома, в котором я жила и росла, когда я была маленькой. В итоге я ей разбила нос во сне. Она начала кричать, что подаст на меня в суд, что она сделает так, что придут её обученные люди и свернут мне шею, меня потом найдут в канаве. Я ругалась и стояла на своём, говорила ей, что выходите из моего дома, вы оскорбили меня и всех тех, кто сейчас так питается, я не хочу Вас видеть. Вон отсюда! Она ушла. Потом я смотрю в окно. За окном весна: всё тает. Мой дом стоял у болота, как и в реальности. Был замëрший лëд у болота. Пришли моя бабушка и моя мама (она живая во сне). Они не успокаивали меня и дали мне журнал, в котором та мадам жаловалась на то, что её публично обидели. Я была в ярости. И потом со психу я сказала: "У меня такое ощущение, что меня специально вывели на эмоции, чтобы снять шоу. Как будто она актриса какая-то подставная для рейтинга". Мои родные ответили, что всё может быть. Во сне я понимала, что делаю и говорю. Даже был случай, что во сне я захотела в туалет, но сказала сама себе, что нельзя, сходишь в реальности. Потом картина резко меняется: я бегу неизвестно где, в океане по льду. Вокруг всё, как в "Майнкрафте". Мне очень холодно и сыро. Я вдали вижу красный маяк. Я добегаю до него, что есть силы. Внутри никого не было. Я начинаю шариться по шкафчикам, чтобы найти одежду, дрова, спички и еду. Но ничего не нашла. Потом я начинаю расстраиваться и сама себе говорю: "Надоело мне всё это! Я хочу проснуться". Я начинаю во сне сильно зажимать свои глаза несколько раз и говорить себе: "Проснись!". Я просыпаюсь—мне холодно, у меня холодный пот, жажда, голод, испорченное настроение и хочется в туалет.