Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем такая жизнь? Мысли о самоубийстве...

У меня ОКР и СРК. Постоянно болит живот. У каких только врачей не был, какие только обследования и таблетки не пил, каждое утро у меня болит живот из-за тревоги и каждое утро я бегаю в туалет по 5 раз из-за чего уже долгое время не работаю, сижу дома. Живу в Москве. Крыша едет конкретно, сил уже нет так жить. Пью антидепрессант, от болей спасает и уменьшает симптомы, но всё равно, походы в туалет остаются. 2 месяца похода к психиатру + диета просто облегчили состояние. Деньги теперь закончились. Каждое утро у меня панические атаки (сразу после сна), потому что устал по новой каждый день.

Не понимаю, зачем мне такая жизнь, еле выдерживаю каждый день, каждый день думаю о самоубийстве, но страшно, не могу решиться и продолжаю страдать изо дня в день. Нахожусь в тяжёлой депрессии, сделать что-то тоже очень тяжело заставить себя.

Я не спрашиваю как мне жить дальше, не ищу поддержки и помощи.
Я прошу подсказать мне, как мне решиться на...?

Терплю эту жизнь только из-за родителей (мне 28).

Хочу переехать, есть мысли, что переезд из мегаполиса поможет как-то...

По дате
По рейтингу
Новичок

Я как то был в гораздо худшей ситуации и чуть не прыгнул. Теперь живу и радуюсь жизни. Всему нужно время и усердие. А сцд проблему только усугубит.

Просветленный

Не знаю что такое ОКР и СКР. Но попробуй переехаьь в сельскую местность и завести пчел.

Высший разум

Возможно, надо реже пить назначенные таблетки. Скорее всего живот болит от них И есть все подряд нельзя. Посидите на диете- ничего острого.

Оракул

Курпатов говорит как избавиться от панических атак. В деревне хорошо. Там может всё пройдёт. В жизни сегодня болит, завтра болит что-то другое. Попробуйте сменить местность

Ученик

Это знаешь от чего? Я тебе скажу, это у тебя 99% паразиты. Анализы не сдавай, напишут что все хорошие. У тебя внутри разные паразиты, уничтожай их как можешь и вернется к тебе здоровье.