Прдскажите пожалуйста, сайт для трейдинга криптой в телеге Upbit рабочий или это мошенники?
Вот их сайт @Upbit_Exchangebot.Я положил туда деньги, преувеличил их в несколько раз, и чтобы их вывести они требуют верефикацию. Меня их верефикация очень сильно смутила. Вот что они требуют:
Я проверил Ваш аккаунт. Исходя из полученных данных, Вам требуется пройти дополнительную верификацию на нашей платформе. Согласно федеральному закону №161 ФЗ, для осуществления вывода средств необходимо выполнить процедуру верификации. Наша организация работает в строгом соответствии с законодательством и, к сожалению, без верификации мы не сможем произвести вывод Ваших активов. Вот их сайт
Я проверил Ваш аккаунт. Исходя из полученных данных, Вам требуется пройти дополнительную верификацию на нашей платформе. Согласно федеральному закону №161 ФЗ, для осуществления вывода средств необходимо выполнить процедуру верификации. Наша организация работает в строгом соответствии с законодательством и, к сожалению, без верификации мы не сможем произвести вывод Ваших активов.
Для успешного завершения верификации, просим Вас:
Я проверил Ваш аккаунт. Исходя из полученных данных, Вам требуется пройти дополнительную верификацию на нашей платформе. Согласно федеральному закону №161 ФЗ, для осуществления вывода средств необходимо выполнить процедуру верификации. Наша организация работает в строгом соответствии с законодательством и, к сожалению, без верификации мы не сможем произвести вывод Ваших активов.
Для успешного завершения верификации, просим Вас:
1. Пополнить счёт Вашего личного кабинета на сумму 12500 RUB с Вашего банковского счёта или крипто-кошелька. После прохождения верификации, данная сумма будет полностью возвращена на баланс Вашего аккаунта.
2. Сделать фото, на котором Вы отчётливо видны, и отправить его нам. На данном фото Вы должны держать в руках лист бумаги с надписью "Trade".
Выполнение обеих инструкций является обязательным условием для верификации Вашего аккаунта. В случае невыполнения хотя бы одного из пунктов, процедура верификации не будет завершена, и вывод средств станет невозможным.
Просим Вас проявить понимание. Наша компания строго следует правилам и нормам, установленным законодательством Российской Федерации, и мы не имеем права осуществлять вывод средств без выполнения процедуры верификации.
С уважением, Trade Help.
Новый Trading web с приятным бонусом на пополнение! Без верификацией при выводе!
при пополнение вы получаете 100% от вашего депа то есть, если вы пополнили 1000р то вы получите еще сверху 1000р. Сам сайт: https://ExpertOptionFinance.com?r=868663019
НЕ ЖАЛЕЙ ИНВЕСТИЦИЙ