Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти парня???????????!!!!!!!?????????????????Что б крутой был

Koska Holli Знаток (314), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Кицькодівчинка Мыслитель (5490) 8 месяцев назад
На кладбище
Koska HolliЗнаток (314) 8 месяцев назад
Там прям крутой будет?!???!??!!????????????мне нужен прям крутой
Кицькодівчинка Мыслитель (5490) Koska Holli, да, я там себе мужа нашла
bakakoh hokakab Мыслитель (7607) 8 месяцев назад
ChatCPT поможет
Мне прям крутой нужен,прям ооооооочень ????????????????????????????
bakakoh hokakab Мыслитель (7607) Koska Holli, ChatCPT поможет
Иван ПоповМастер (1152) 8 месяцев назад
Понимаю, что поиск подходящего партнера может быть сложным. Вот несколько идей, где вы можете начать поиск:

1. Социальные мероприятия: Попробуйте посещать мероприятия и вечеринки, где вы можете встретить новых людей и найти того, кто подходит вам.

2. Общественные места: Посещайте места, которые вам интересны, такие как кафе, бары, клубы или спортивные мероприятия. Здесь вы можете общаться с людьми с общими интересами.

3. Онлайн знакомства: Попробуйте популярные сайты знакомств или приложения для поиска партнера. Они предоставляют возможность общения с множеством людей, и вы можете найти кого-то, кто соответствует вашим критериям.
Иван Козлов Мастер (1355) 8 месяцев назад
В тюрьме
А как туда попасть, если там прям крутой будет❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍?✨✨❤️‍??❤️‍??❤️‍?❤️‍??❤️‍??✨✨????❤️‍??❤️‍?✨❤️‍?✨❤️‍??❤️‍?❤️‍???
dima k Оракул (83082) 8 месяцев назад
Где-нибудь да они есть...
Нужен прям крутой нууууууу очень прям крутой ????✨?✨????????❤️‍?????❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍??❤️‍?????плиз
Сергей Искусственный Интеллект (255347) 8 месяцев назад
КицькодівчинкаМыслитель (5490) 8 месяцев назад
Да он псих!
Мне нужен не опасный,а прям крутой????????????????????????????️
Елена Мудрец (18357) 8 месяцев назад
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил?
Нет мне нужен прям крутой ???????????????????????????????????????✨?✨?✨?✨?✨?✨?✨?✨?✨????????????????????????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?
Елена Мудрец (18357) Koska Holli, а кто был продюсер и дочь его?
ЕленаМудрец (18357) 8 месяцев назад
Он был такой и эдакий?
Koska Holli Знаток (314) Елена, если продюсер много зарабатывает и прям крутой,чтобы прям крутой был,чтобы прям ооооооочень круто прям был,то Ладна???????????????????????????????????
... Просветленный (46742) 8 месяцев назад
...обратите внимание на его ботинки - будет вне конкуренции) ...модные молодежные с круглым мысом, отлично сидят)
Фуууу,что за краш,ты краш???????????????????????????????❤️‍??❤️‍??❤️‍???❤️‍??❤️‍??
... Просветленный (46742) Koska Holli, ...ну почему же некоторым нравится подобный прикид, если они усилено натягивают его на себя) - а публика аплодирует)
Влад Next Просветленный (21747) 8 месяцев назад
В качалке. Но нужно уметь подойти
Похожие вопросы