Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я в безвыходной ситуации

Бальзамир Ученик (236), на голосовании 9 месяцев назад
Я постепенно становлюсь шизом. Я не относил себя ни к какой группе, короче говоря жил в наедине с собой. После успешного завала ЕГЭ у меня было 3 пути: в мед колледж, в армию или батрачить всю оставшуюся гнилую жизнь. Я же выбрал 1е. Так как родители захотели. У меня же не было интереса ни к чему абсолютно. Ну пошел я в колледж крч. думаю сейчас исправлюсь там отличником стану. Что в итоге: скоро сессия а я ноль просто в знании своего дела. Сейчас же я думаю о самовыпиле. Но я не могу просто так себя убить. Что будет с родителями? Вобщем я в такой своеобразной тюрьме где у меня нет ни выбора ни свободы. Высрал словесный понос.
Голосование за лучший ответ
margoluvvn Ученик (26) 10 месяцев назад
Ну го че,нужно было не лениться,если выбрал такие важные аспекты,я бы не захотела,что бы меня лечил такой врач,потом люди жалуются,что у них после операций ожоги на спине
Доброе утро Последний герой Гуру (3699) 10 месяцев назад
Словесный понос - это комментарий выше :-) Просто постарайся взять себя в руки и выучить материал.Главное - не отчаивайся и не думай,что завал сессии значит,что ты глупый и недостойный
Руслан Егорушкин Профи (763) 10 месяцев назад
Армия бы подняла тебя на ноги, но ты выбрал свой путь! Нужно доводить начатое до конца. Я верю в тебя легенда! И не дай себя сломать!
Похожие вопросы