Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, как мне быть?

Романтичная Милашка Ученик (3), на голосовании 7 месяцев назад
Короче. Не знаю, почему, но у меня есть огромное желание переехать в Мюнхен, в Берлин или в Гамбург. Я ещё там не была, но почему-то я уверена, что мне там понравится! И очень хочу найти себе спутника по жизни среди жителей или будущих жителей этих городов. И ни в какие другие европейские места у меня нет желания ехать. Поэтому, я зарегистрировалась в некоторых брачных агентствах для знакомств с иностранцами. На меня там обращают внимание европейцы, но они, в основном, не из Германии и не хотят никуда переезжать. И как только они мне об этом пишут, у меня теряется к ним интерес. Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
котофеич Просветленный (23662) 8 месяцев назад
искать и не сдаваться
Адольфа выбирай---истинный ариец
Романтичная МилашкаУченик (3) 8 месяцев назад
Ахахах, хорошая шутка!!!))))
котофеич Просветленный (23662) Романтичная Милашка, шутка у мишутки а я пахан
Ольга Оракул (59904) 8 месяцев назад
Есть цель, делай всё возможное для её осуществления. Не получается с этой стороны, зайди с другой. Пробуй, ошибайся, действуй. Пойми для начала откуда у тебя корни твоей мечты, с чего ты решила, что брак с иностранцем - это панацея от всех бед и несчастий. Для чего тебе брак вообще? Чтобы что?
Лёшка Дёгтев Просветленный (29812) 8 месяцев назад
Так от тебя селёдкой пахнет всегда .., фу (сама-то принюхалась уже)
Там ребята брезгливые ,,. одна будешь пахнуть , зато в шерстяных вязаных носках (уже плюс !
Откуда Вы знаете, чем от меня пахнет, если Вы меня ни разу не видели? Или Вы хам, Вам лишь бы сказануть?
Лёшка Дёгтев Просветленный (29812) Романтичная Милашка, так это у вас от сглаза ! Сглазила вас подруга на репетиции , вот и энергоблокировка получилась на эндокринной системе , зашлаковка и т.д. ( но это реально исцелить ! если умеешь .
Schleifenbach Просветленный (27422) 8 месяцев назад
Хотеть это хорошо, хотеть это бесплатно... Немецкий учите? Переехать то не сложно в принципе, вопрос себе задайте, почему еще не переехали? Тема со спонсором такая себе...
Да, учу, но он у меня пока что на низком уровне.
Schleifenbach Просветленный (27422) Романтичная Милашка, ну как сможете заказать пиццу или понять, что от вас хочет мигрант алжирец, можете смело переезжать)
Jäger Мастер (2319) 8 месяцев назад
Хахах, сайты знакомств с "иностранцами" ))) Знаешь для каких целей там девушек рассматривают? Спешу расстроить, не для бракосочетания. Да и кому ты нужна в Германии? У тебя наверное даже высшего образования нет, что ты там будешь делать? Работать уборщиком в магазине? Или вообще бомжевать и получать пособие из кармана налогоплательщиков?
Есть у меня высшее образование.
Jäger Мастер (2319) Романтичная Милашка, Не думаю, что человек с высшим образованием писал бы такой вопрос в "ответы маил ру", такие люди обычно не занимаются такой ерундой.
СВ Просветленный (36469) 8 месяцев назад
Жри больше гамбургеров ,чтоб связь наладить с Гамбургом быстрее
Глупая шутка.
СВ Просветленный (36469) Романтичная Милашка, каков вопрос ,таков ответ ..
Майкл Просветленный (48378) 8 месяцев назад
У меня есть огромное желание переехать в деревню. Завести коз, кур, гусей. Надумаешь, пиши. Возьму на работу.
Похожие вопросы