Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Подскажите фильм или сериал, не могу вспомнить и найти. Буду очень рад если поможете

Как то смотрел фильм фэнтезийный по телевизору, картинки в памяти остались а найти не могу везде искал а посмотреть очень хочется. Вы уж извините может что то не то что и помню но сюжет запомнился с детства таким , фильм не новый(может 80е- 90е года, может голливуд или Европа но точно не СССР и Россия) очень яркий, красочный в котором есть рыцари средневековье и сказка. Сюжет таков принц или герой должен женится на принцессе (она вроде ведьма) но она страдает от недуга и у нее ещё есть мать тоже вроде бы ведьма и он ее любит и слепо верит и должен на ней женится и для этого вроде бы должен пройти испытания убить какое то чудовище дракона или ещё кого , но в конце оказывается чудовище его будущей любовью, а ведьма что должна была быть его женой и мать ее проигрывают и остаются не с чем, только не помню останутся лиони в живых.Вы уж извините тупой наверное вопрос, но картинки из фильма врезались в память и хочется его пересмотреть. Может кто поможет...

По дате
По рейтингу

В вк есть группа - поможем найти фильм, туда напиши