После мочеиспускания выходит капли мочи, это нормально? Или болезнь какая-то? Я слышал что это связано с простатитом
Это происходит каждый раз после туалета, как бы хорошо я не ссал. Если попрыгать чихнуть или наклониться тогда тоже выходят
Клоуны мимо, мне нужен серьёзный ответ
сходи к урологу, что скажет. Вообще хорошо помогает нормализовать мочеиспускание афала . мне его назначали, но у меня еще были боли в паху. помогли только эти таблетки
Не хочу вас расстраивать, но это действительно является одним из ярко выраженных симптомов простатита. Поэтому в данной ситуации лучше записаться на приём к урологу. Также нужно сделать компьютерную томографию органов малого таза, чтобы точно выяснить, если у вас простатит или нет.
тоже давил по капле, простатит это. уролог нужен, назначит все, узи всякие там анализы. я аденопросином и антибиотиками лечился
Срочно к урологу! Это и простит может быть, и что хуже. Но если простатит, то это вам повезло еще, просто свечи проставите (простатилен / витапрост / лонгидаза - что назначат), да забудете. Но чем раньше пойдете ко врачу, тем лучше
Говорят член не нос, обратно не втянешь. Та моча, что в уретре осталась, вытекает. Это норма.