Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
8 месяцев назад
Я дам самый базовый совет - просто начать знакомиться и всё, других действенных вариантов просто не существует, это такой же навык, как и прочие, хочешь красиво говорить - тренируйся, хочешь красивое тело - тренируйся, хочешь много знать - тренируйся, хочешь легко заводить знакомства - значит придется их заводить.
positron7s 2
Мыслитель
(5912)
8 месяцев назад
Примерный план действий: найти причину страха/фобии,зачастую в твоем случае это-повышенная потребность в любви,внимании людей,перерастающая в невозможные для общения требования.Переосмыслить свое отношение к социуму и общению.Десенсебилизация(намеренно сталкивать себя с социумом,дабы "привыкнуть" к его темпу"
Kotoparadox
Просветленный
(24893)
8 месяцев назад
Если у неё есть свой круг общения то надо что б её друзья приводили её в такие места, где будет комфортно. (я к примеру нашел настольщиков которые прикольные ребята, вполне себе терпеливые и добрые, и даже если б человек был закомплексован или стеснительный, то вот такие вот люди понимают где личные границы) т.е. она может попробовать заводить знакомства по интересам, так же как завела знакомства с вами, не с размаху конечно, но потихоньку, если есть такое желание. Если разовьёт навык общения т.е. сможет с первого или со второго взгляда оценить человека с которым ей было бы комфортно пообщаться т.к. он не нарушит её границы, то вполне может думаю освоить заводить новые знакомства.