Top.Mail.Ru
Ответы

У крыса желтые пятна на спине

У меня крысику примно до 8 месяцев. Он еще совсем маленький, спинка у него желтая, ноя понимаю почему, это их толи перхоть толи чточто подобное. но проблема не в этом, помимо этого у него есть более желтые пятна, толи это моча толи какаято сыпь. Он очень агрессирует когда я трогаю его спину или чещу ее, хотя раньше такого не было, он даже покусывает руки хотя никогда не кусался. Я недавно лечила его от респираторного синдрома, он очень чувствительный к запахам. А сейчас еще и это.. очень не хотелось бы его везти к ветеренар, на улице холодно на автобусе никак, а такси на другой конец города выходит очень дорого.. а я студентка((

По дате
По рейтингу
Оракул

Он не маленький. Это совершенно взрослое животное. Пятна на спине - пигменты. Образуются от избытка гормонов. Он один живет? Как давно делали рентген? Пришлите его мне. То, что руки прикусывает - может быть от боли, может быть от того, что сошел с ума от одиночества. Иногда кусают от избытка гормон, но именно кусают, до крови, с ранами которые долго не заживают, а не прикусывают.