Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте паяльный фен с алиэкспресс

Dont Ask Ученик (55), на голосовании 8 месяцев назад
Хочу себе прикупить паяльный фен для пайки/выпайки микросхем/разъем на платах, максимальный бюджет 5к, паяльник заказал себе ts101, а вот с паяльным феном еще не определился что пойдет, ибо не нашел видео на ютубе с нормальными тестами.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (851893) 9 месяцев назад
Смешно) Паяльный фен с али? Ой, ржу не могу)))
Ты квартиру решил спалить?
✠ Риано4ка ;) ♥ ♡ ❤️Ученик (121) 9 месяцев назад
Логики нет в сказанном - они все +- такие же
_ Искусственный Интеллект (851893) ✠ Риано4ка ;) ♥ ♡ ❤️, Ну-ну... Видимо ты ни разу не покупала с али что-то профессиональное, раз такую глупость несёшь...
Dont AskУченик (55) 9 месяцев назад
Ну паяльники ведь у них качественные, с чего бы паяльные фены у них должны быть плохими? Тем более, я и не говорил что мне нужна "профессиональная" техника, неужели простой паяльный фен, со станцией или без стоит более 10т.р.? Так как я хочу развить свои навыки в этом направлении, то судя по видео инструкциям как в основном паяют какие-либо элементы, в основном используется именно паяльный фен.
_ Искусственный Интеллект (851893) Dont Ask, Паяльники качественные? Ой, ржу не могу))) Купил тут знакомый один паяльник на али... Так через неделю выкинул... Хоть не позорься.
Похожие вопросы