Проблема с компом вин 10 Возможно диск
Один раз при включении из жёсткого диска пошёл страшные щелчки и треск, я выключил ПК через кнопку пуск, перезагрузил и пошло восстановление диска без моего подтверждения просто чёрный экран и надпись сколько прошло и сколько ещё ждать, далее всё было нормально но полетели Синие экраны сейчас уже через 2-3 минуты работы или при запуска приложения звук залагивает и всё ошибка "critical process died"
Думаю что диск своё отжил но странно что вообще ПК запускается ведь система именно на этом диске
Я и так хотел м2 брать но вдруг не в диске беда в интернете пишут про драйвера но я ничего не скачивал и не удалял
Заранее спасибо за ответы
Проверь S.M.A.R.T диска, чтобы точно узнать что диск труп. Хотя судя по описанию это и так понятно.
Возможно брак, перегрев, механическое повреждение, залили водой. Очевидно, что хард отжил свое, но то что комп включился не удивительно, просто система когда запускается и проверяет целостность системных файлов для этого нужно время, когда находит их, то синий экран смерти выводит. Но хард плюс в том, что файлы восстановить можно, мастеру отдав
Может быть и с БП проблема, в любом случае SSD брать надо, на HDD сидеть в 2024 году издевательство над собой
Ну так проверь программой кристалл диск его !