Top.Mail.Ru
Ответы

Фибромиалгия 15 лет,возможна ли по моим симптомам,нет сил уже

Здравствуйте,помню месяцев 7-8 назад появилась такая же странность и длилась около 4-5 недель.
Сначала начали болеть мышцы живота,потом под грудной клеткой,спина,плечи и т.д. было нарушение стула.прочитал в интернете то что может быть заболевание мышц под названием фибромиалгия.Все 4 недели очень сильно стрессовал,все болело,но потом даже не помню как это просто в один момент прекратилось будто я просто об этом забыл.Жил очень хорошо 7-8 месяцев,не было никаких болей.
Сейчас же около 9 дней назад началось тоже самое только все эти мышцы заболели сразу а не постепенно,боль в спине грудной клетке усиливающаяся при вдохе, начало как в прошлый раз болеть все тело только уже На 3 день,а не 12-13 как это было раньше
Опять же задам такой вопрос, может ли это быть фибромиалгия,читал что она появляется чаще у женщин в возрасте 25-40 лет.Мне 15 и я не женского пола.
Может ли это быть фибромиалгия?

Все тело болит без явной на то причины

В интернете сказано что фибромиалгия на всю жизнь и ремиссия не длится больше 1 года,как раз прошло около 7 месяцев и все началось опять.Я не хочу болеть этим всю жизнь
Уверен что это фибромиалгия,т.к 7 месяцев назад ходил в 2 больницы
Сказали что все в абсолютной норме,мышцы не воспалены,анализы лучше не бывает
Помогите:( Не хочу мучиться с этим всю свою

По дате
По рейтингу

А в больницу никак не сходить? Ума не хватает?