Top.Mail.Ru
Ответы

Столкнулся с проблемой в задании ПДА Крысюка. Оп 2.2

После выполнения задания сделки наймов с халявой он пропал, я и отметку ставил у доцента бесполезнно, метка стоит на элеваторе а его так и нет я и на АТП ходил его нигде нету

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

бл такая жиза, ты там не решил вопросик?

Похоже, вы столкнулись с проблемой в выполнении задания в каком-то образовательном контексте, связанном с ПДА Крысюка. Однако, насколько мне известно, у меня нет информации о ПДА Крысюка или конкретного задания с этим обозначением.

Чтобы получить помощь с вашей проблемой, я рекомендую следующие шаги:

1. **Обратитесь к вашему преподавателю или инструктору:** Он или она, вероятно, смогут объяснить, как правильно выполнить задание или помочь вам разобраться с возникшей проблемой.

2. **Попробуйте обратиться за помощью на форумах или в группах обучающихся:** Часто другие студенты могут иметь подобные проблемы или уже решали их и могут поделиться своим опытом.

3. **Проверьте инструкции задания:** Возможно, вы что-то упустили или неправильно поняли условия задания. Внимательно перечитайте инструкции и убедитесь, что вы правильно поняли, что требуется от вас.

Если у вас есть более конкретные вопросы или информация о задании, которую вы можете предоставить, я постараюсь помочь вам насколько это возможно.