Если густое, наваристое первое блюдо с мясом, то его вполне достаточно. Или если это куриный бульон с куском курицы и домашними пирожками - тоже сытно.
Да, достаточно всё в одну тарелку сложить. Не обязательно на 2 разных блюда разделять.Но я обычно ем салат на первое, чтоб было больше овощей. Так как основное блюдо - не всегда овощи, а часто мясо-рыба-птица и гарнир из тех 25% слева внизу)
Насчет правильности приготовления соглашусь только отчасти, не думаю, что можно наесться правильно приготовленным гаспачо зимой в России, к примеру) А вот правильное харчо очень даже сытное, ибо главное правило правильного харчо, как и правильного борща - не жалеть мяса. К примеру, у меня вечная проблема с харчо - слишком густое из-за риса и мяса, но вот мой племянник его обожает, особенно со свежим лавашом)
Умею готовить харчо!... А у многих супчик рисовый с чесноком, и думают, что на баранине, не перестаю удивляться!
Светлана)
Высший разум
(245540)
Перчик., в некоторых "грузинских" кафе везде кладут хмели-сунели и называют это грузинской кухней, а Вы какое харчо готовите, по мегрельски или по свански?