Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так-то если вдуматься, второе и не нужно? Если правильно первое приготовлено?

Перчик. Просветленный (47575), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
О тут есть дурни обиженные!))
Голосование за лучший ответ
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV‮ Мыслитель (6426) 2 месяца назад
что второе? ты вопрос можешь нормально сформулировать, имбецил?
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (293117) 2 месяца назад
Я первое не ем.
Перчик.Просветленный (47575) 2 месяца назад
По какой причине?
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (293117) Перчик., просто не люблю
Имя лучшее Гуру (3507) 2 месяца назад
Конечно. Я если ем суп или борщ, зачем мне второе.. Я же не слон..
Перчик.Просветленный (47575) 2 месяца назад
Таже еда залитая бульоном!...
Имя лучшее Гуру (3507) Перчик., вот именно! Тем более я люблю варить густые супы и борщ, не понимаю жидкие супы..
Владимир Щербак Гуру (4019) 2 месяца назад
Первое придумали крестьяне, чтобы водой живот набить и меньше еды есть
Перчик.Просветленный (47575) 2 месяца назад
Интересны нелюбители бульона, смешны! Своей глупостью!
Владимир Щербак Гуру (4019) Перчик., либо по делу говори либо не пиши вовсе
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102638) 2 месяца назад
Если густое, наваристое первое блюдо с мясом, то его вполне достаточно. Или если это куриный бульон с куском курицы и домашними пирожками - тоже сытно.
Перчик.Просветленный (47575) 2 месяца назад
Мне с ёжиками понравилось! С лапшой..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102638) Перчик., да, это вкусно.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (133792) 2 месяца назад
Да, достаточно всё в одну тарелку сложить.
Не обязательно на 2 разных блюда разделять.Но я обычно ем салат на первое, чтоб было больше овощей. Так как основное блюдо - не всегда овощи, а часто мясо-рыба-птица и гарнир из тех 25% слева внизу)
FS *** Просветленный (38517) 2 месяца назад
Второе же для разнообразия, а то всё шти да шти.
Александр Холод Искусственный Интеллект (100500) 2 месяца назад
Мне мало одного первого, я не наедаюсь одним супом
Светлана) Высший разум (245540) 2 месяца назад
Насчет правильности приготовления соглашусь только отчасти, не думаю, что можно наесться правильно приготовленным гаспачо зимой в России, к примеру)
А вот правильное харчо очень даже сытное, ибо главное правило правильного харчо, как и правильного борща - не жалеть мяса.
К примеру, у меня вечная проблема с харчо - слишком густое из-за риса и мяса, но вот мой племянник его обожает, особенно со свежим лавашом)
Перчик.Просветленный (47575) 2 месяца назад
Умею готовить харчо!... А у многих супчик рисовый с чесноком, и думают, что на баранине, не перестаю удивляться!
Светлана) Высший разум (245540) Перчик., в некоторых "грузинских" кафе везде кладут хмели-сунели и называют это грузинской кухней, а Вы какое харчо готовите, по мегрельски или по свански?
Похожие вопросы