Голосование за лучший ответ
Алмаз Исаев
Мудрец
(17629)
7 месяцев назад
В феврале 2026-го начнется вторая половина жизни.
АпашПросветленный (35440)
7 месяцев назад
Алмаз, если ты знаешь, где кончается первая половина, то ты наверно знаешь, где Жизнь человеку заканчивается Вообще. Тогда кто ты?
И не хами, не надо.
АпашПросветленный (35440)
7 месяцев назад
Алмаз, ты красиво и правильно написал. Согласен. Но слово ИсТОРия не используй. Это как с Иудеями соглашаться. А разница большая. Хотя и истоки те же. Читал, в "древнем" Исламе, могилу делали только раз. Когда она разрушалась, тогда и считалось, что человек Ушел.
Сергей
Искусственный Интеллект
(127777)
7 месяцев назад
Сказать можно все, что угодно, например с целью подбодрить человека. Где аргументы за то, что вторая половина лучше, чем первая, в чем именно лучше то, в какой сфере., где это середина (половина) жизни. Я могу высказать свое мнение по какому то аргументу, а так я считаю, что это пустые слова.
Космос
Оракул
(67059)
7 месяцев назад
Жизнь делится на половины, только когда она уже прожита и человек умер. Если человек жил 40 лет, его вторая половина началась с 20 лет, а если 10 лет - с 5 лет. Людям не может быть известно, когда начинается вторая половина их жизни, если они ещё живы.
Ближе к 40 годам будет больше стабильности, дивиденды (8 дом в Козероге). Но дадут ли они радость? Это могут быть и выплаты по инвалидности, за множество детей, в т.ч. алименты (судя по 5 дому в Весах). Вот такого рода доходы.
...
Суть жизни и натальной карты не в том, чтобы отсиживаться и ждать определённого времени. А в том, чтобы понимать свои слабые стороны и работать над ними. Там же нисходящий узел, показывающий, что не нужно надеяться на случай и чужие деньги.
Будете выполнять своё предназначение по восходящему узлу во Льве и Солнцу в 6 доме, будет счастье в любом возрасте. Не будете, ну ждите хороших времён, надейтесь на исполнение иллюзий, выбирая путь краха и разочарований.
Блонди Блюк
Оракул
(67121)
7 месяцев назад
Видимо, он зациклен на Сатурне - проработка может как-то облегчить жизнь. Но остальные аспекты об этом не говорят. С таким набором диссонансных упираться тебе всю жизнь, подруга