Тошнота и потеря аппетита после встречи с человеком. Как это объяснить ?
Вчера совершенно случайно в компании встретилась с парнем, с которым 2,5 месяца назад была небольшая интрижка. В итоге разбежались по его инициативе, а я была влюблена. Вот прошло уже 2,5 месяца, я вроде как уже отпустила и забыла. Но тут мы случайно встречаемся. Он отпустил пару шуточек, а я на подсознательном уровне просто его игнорировала и избегала. Хотелось просто убежать. Встреча была совсем не долгой. Показалось, что я заметила с его стороны какой-то интерес в мой адрес(взгляды, улыбки, шутки в мой адрес). Ну либо он просто пытался меня подстебнуть. Ночью еле уснула и плохо спала. На утро и вот уже весь день вообще не хотелось есть, ничего особо не лезло и присутствовало чувство тошноты и какие-то непонятные ощущения в области грудной клетки. Как будто какое-то тревожное состояние. Во время нашей интрижки тоже какое-то время было точно такое же состояние. Стало интересно, это можно как-то объяснить со стороны психологии или, может, психосоматики ? Что бы это могло значить ?
Подсознание даёт понять что надо держаться от него подальше, а оно не ошибается...
Ты сама себя обманываешь. Стараешься перебороть себя. Не думать о нем. Чтобы не думать о нем пожелай ему добра и прости его.
Организм дает понять что его много в голове.аж уже тошнит.плохо он на тебя действует.портит здоровье
Это тревожность, расслабься.
Беги от таких.