Top.Mail.Ru
Ответы

Лечение кожи лица дегтярным мылом

У меня много подкожных прыщей , на лбу разгар акне , много пор и черных точек . Если от точек мне ещё помогает лосьон от holly land, то как по мне , он вызывает подкожники. Я уже отчаялась , перепробовала все , переходила ко всем дерматологам, наладила питание , ничего не помогает . Дегтярное мыло давно сторонилась , из-за разных слухов . Знающие люди , может оно поможет и спасет ?

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня всё это было - пожалуйста не надо! Не надо сушить кожу глинами, мылами, и всё такое. Послушайте тётеньку, которая всё вылечила.
Моя косметолог - богиня. И она тоже советовала мне суперлосьон holly land. Он помогает, но сначала как будто хуже. Все подкожники, вся гадость выходит на поверхность, и, пока не выйдет...ждём. Но, кроме лосьона мне было велено обязательно умываться два раза в день. Лучше вечером дважды, один раз с конжаковым спонжем. Вот этой вещью я пользуюсь до сих пор. И после умывания, обязательно тоник и лёгкий крем. Скрабы низя, мыло и щётки низя. И, ни в коем случае, низя спирт и ковырять лицо!

Оракул

Пересушите кожу просто. Мне от проблем с кожей помогли избавиться антибиотики, была инфекция. Но их нужно подбирать и пить по назначению врача. До этого всякие мазюкалки немного улучшали ситуацию, но не устранили причину. Что дерматолог назначал? Обследования какие-то были? Анализы? Или просто посмотрел и сказал "Меньше жрите вкусняшек"? Причин акне может быть много: гормональный сбой, инфекция, подкожный клещ, недостаток витаминов, проблемы с ЖКТ, неправильный уход за кожей... А не только питание)

Я моюсь дегтярным мылом. К запаху привыкла. За год избавилась от папиллом. Насчет подкожных прыщей не знаю. Есть мыло Салициловое. Должно в аптеке продаваться. Попробуйте его. Да и дегтярное тоже попробуйте.

Искусственный Интеллект

Антибиотики . Не ходили Вы к дерматологу, зачем врать -то?

Просветленный
9мес

Хиджама сделай. И косметические пиявки. Не бойся я много раз делал. Делают мусульмане, можно узнать при мечетях в магазине.