После возвращения windows 11 в исходное состояние упала производительность в играх и ноутбук начал быстрее греться.
После сброса до заводских настроек на операционной системе Windows 11 упала производительность в играх и ноутбук начал быстрее греться.Год назад когда у меня была Windows 10,после того как у меня перестал работать центр обновления Windows я сбросил Windows 10 до заводских настроек возниклата же проблема с падением производительности и нагреванием. Что я только не делал:пробовал переустанавливать всё драйвера на видеоадаптеры и другие, обращался в техническую поддержку Microsoft, обращался в техническую поддержку MSI, переустанавливал винду с загрузочного носителя. Ничего из всего того, что я перечислил не помогло мне. И тогда я решил перейти на Windows 11 с помощью помошника по переходу на Windows 11,и о чудо! Проблема пропала. Ноутбук перестал сильно нагреваться и выдовал хорошую производительность. Но через год я решил сбросить Windows 11 до заводских настроек и возникла та же проблема, я думал что такой истории не повториться, но она повторилась. Я пробовал переустанавливать драйвера скачанные через центр обновления Windows, пробовал скачивать драйвера с сайта производителя, пробовал переустанавливать Windows 11 с загрузочного носителя, пробовал даже переходить на Windows 10.И всё безуспешно.
Модель моего ноутбука MSI Katana GF76 12UC 265XRY.
Пожалуйста помогите избавиться от этой неприязни. А то я уже себе всю голову поломал. Буду очень благодарен!
меняй термопрокладки + термопасту -ноут горячий и месяцев за 6 там от термопасты уже ничего не остается
+ я бы переустановил винду(ты видать что то удалил из служб что перестал работать цент обновлений)
Производительность может падать из за перегрева ( он тротлит чтоб сбросить температуру)