Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые Веды есть ли потенциал создать семью и когда

Мария Подпорина Ученик (100), на голосовании 6 месяцев назад
Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста когда у меня есть потенциал создать стабильную крепкую семью. Так получается,что все мужчины с кем у меня серьезные отношения через какое-то время попадают в тюрьму. А по итогу из них никого нет в живых (кто умер в период отношений, кто то после расставания). Отец моего ребенка умер через два с половиной года после его рождения, мужчина с кем я заключила официальный брак через 14 дней после росписи и ещё 5 подобных исходов. Сейчас в отношениях с мальчиком, и он тоже в трудной жизненной ситуации угрожающей его жизни.
Есть ли перспектива на создание семьи и какие планеты нужно для этого усилить. Заранее благодарю
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (377358) 7 месяцев назад
Для того чтобы убрать из своей жизни последствия, необходимо убрать корни того что к этому приводит...
Простое усиление планет приводит только к усилению последствий...

А перспектива есть всегда, у кого-то быстрее, у кого-то дольше...
Intra Svet Профи (678) 7 месяцев назад
Если мельком глянуть, Меркурий У7 и У9 имеет пораженный канал, в доме тайн, страхов, изоляции, тюрьмы, болезни и т.п. Но это также дом далекой заграницы, эзотерики, психологии, духовного роста, внутренней трансформации. Поэтому меняйтесь сами, растите духовно и ищите другой типаж мужчин - иностранцев, переводчиков, психологов, врачей, можно через интернет.
ЕСМЬ Оракул (57548) 7 месяцев назад
Потенциал создания семьи, это психическая и материальная энергии..
Мотивация и деньги.
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 7 месяцев назад
Ведические астрологи сюда заходят редко. К слову, подобные вопросы джйотиш обычно не исследует, эта ветвь астрологии сосредоточена на карме и индийской культуре.

За вопросом "есть ли потенциал создать семью" лучше обращайтесь к западной астрологии, что, собственно, Вы и сделали в прошлом вопросе
Похожие вопросы