Что делать, если влюбился в девушку из аниме?
Посмотрел аниме и за время просмотра я настолько увлекся любованием одной девушкой, что влюбился в неё. Я уже пересматриваю это аниме 3 раз лишь бы только просто смотреть на неё, если я не вижу её перед глазами, то мне уже одиноко, всю квартиру я завесил постерами с ней, чтобы любоваться в любое время и в любой точке в квартире, также поставил везде её на заставку на компьютере, на телефоне, на телевизоре. Меня больше не привлекают реальные девушки, мне нужна лишь только она. Мне стали снится с ней сны, где я в этой вселенной аниме вместе с ней и мы встречаемся, целуемся, обнимаемся, гуляем и много болтаем, но когда я просыпаюсь я понимаю, что это был просто сон и мне очень тоскливо и обидно, я буквально рыдаю, что снова я в этом обычном скучном мире, где никогда не будет её и как же я хочу в мир аниме… Что мне делать???
(Мне 22)
У вас большие проблемы с психикой, лечитесь.
Повзрослеть, закончить школу, и влюбиться в настоящую, потом родить ребенка в 22, взять ипотеку, кредит на авто и спиться ненавидя свою жизнь. Ладно насчет последних вещей шутка )
Уроки
Бро такая же проблема мне (19)...
такая же проблема