Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я уеду заграницу на ПМЖ, буду я там счастлив?

Returno Мудрец (12146), на голосовании 6 месяцев назад
просто не хочу возвращаться в россию

дата рождения 25.01.1986 7:28:00 башкортостан г. мелеуз пол: муж
Голосование за лучший ответ
Алмаз Исаев Мудрец (17629) 7 месяцев назад
За счастье отвечает Юпитер. А чтобы у Водолея было счастье заграницей, надо Юпитеру быть в Весах. В девятом знаке, по счёту, от Водолеев.. Дом заграницы. А Юпитр там будет, через пять лет. И будет, только, год. Счастье мимолётно.
Невеста моряГуру (3072) 7 месяцев назад
Подскажите , а если у Солнечного Близнеца Юпитер в 8 доме в Овне, то в каком знаке/доме он должен оказаться , чтобы счастливо жить зарубежом ?

Ранее просчитывала несколько вариантов, плюс минус одно и то же получалось , с небольшой разницей . И некоторые планеты (Луна, например) в 12 дом смещались . По НК у меня 12 дом пуст
Алмаз Исаев Мудрец (17629) Невеста моря, У Близнецов, скоро, очень скоро, начинается белая полоса в жизни. Можно сказать сияющая, потому что Близнецы, начиная, с февраля 2026-го, начнут становится самыми-самыми и станут ими. Это, если коротко. У вас будет всё. Даже не сомневайтесь. При этом, признаки белой плосы, уже, проявлятся, потому что Плутон находится в процессе перехода в Водолея, на 20 лет, чобы оттуда послать гармоничный,, тригональный обширный, луч к вашему Солнцу в Близнецах. И это будет длится 20 лет! Это самый сильный аспект из существующих. У вас такого ещё не было. Он много чего может дать. Даже самые невероятные вещи. Типа, из грязи в князи.
Ани Лика Просветленный (29639) 7 месяцев назад
Да, только уезжать надо на северо- восток. Это не обязательно заграница должна быть
FCKUМыслитель (5969) 7 месяцев назад
а если США, подойдёт?
Ани Лика Просветленный (29639) FCKU, это надо смотреть по карте астрологической. У меня нет зетки щас
Валерия Гантимурова Ученик (82) 7 месяцев назад
Плутон в скорпионе в обители в соединение с северным узлом, много поражений переезд может быть но с трудностями. Вообще это всю надо карту смотреть
Похожие вопросы