Голосование за лучший ответ
Космос
Оракул
(67059)
7 месяцев назад
"присутствует какая-то жалость"
Не присутствует, смотрите на аспекты Луны. Негативные для Луны аспекты и повреждённые 4 и 12 дома могут дать абсолютное чудовище при таком положении.
В общем значении - это пропуск информации через особую духовную призму. Есть внутренний фильтр, связующий канал приёма сознания с подсознанием. Эмоции от этого бывают разными .в зависимости от строения ЦНС, воспитания и натальной карты. У людей с Луной в Рыбах этот фильтр работает лучше, чем у остальных. Вот и вся "жалость".
ParacelllsМастер (1084)
7 месяцев назад
Дошло
Чудовище потому-что есть понимание того какой человек перед тобой, соответственно, можно давить на болевые точки
Ани Лика
Просветленный
(29639)
7 месяцев назад
Это признак зрелой души. Только не направляйте на алкашей, наркоманов, не помогайте им выпить все, деньгами. Погладьте ребенка, собаку, кормите кошек, птиц, помогите слепому перейти дорогу и в магазин. И не забудьте себя пожалеть
Таиса Агапова
Оракул
(85002)
7 месяцев назад
Людей по 2-м или нескольким признакам нельзя втискивать в какие-либо шаблоны.Можно охарактеризовать человека по его натальной карте, но как поведет себя человек при стечении каких-либо обстоятельств, зависит от его внутреннего состояния, от обстоятельств и его окружения на тот момент.
Арий
Просветленный
(35879)
7 месяцев назад
а ничего не делаю. жалею всех. даже этих нелюдей на мгновенье становится жалко. но потом подключаю другие аспекты, или знания и опыт, и делаю соответственно.
а про алкашей, из жизни, если не помочь алкашу, как кто-то призывает, то он может умереть не "поправившись". сердце не выдержит и тд.
помогайте, жалейте, а Бог рассудит.
Рыбы - Нептун, Юпитер и Луна -чувства высшая любовь, уважение. оставайтесь человеком и все
КосмосОракул (67059)
7 месяцев назад
Если Вы называете людей нелюдями и алкашами, Вы не жалеете их, это уже презрение
Удалённый Пользователь
Просветленный
(24448)
7 месяцев назад
Это совершенно естественно для Луны в Рыбах)
Да, люди с этим положением очень жалостливы, сострадательны, сентиментальны, их легко растрогать и вывести на плач. Часто это выливается в "синдром жертвы" и жалость к бедным, обездоленным и зависимым людям, душевное желание помогать им, даже если оно не сопровождается фактической и практической помощью.
Люди с Луной в Рыбах милосердны, чутки, улавливают настроение других людей с помощью невербальных жестов. Созерцание, жертвенность, способность поддержать морально и дать надежду на лучшее.
_ekaterina_
Гуру
(4484)
7 месяцев назад
ничего не могу сделать, жалею всех. и бомжам еду покапаю раздаю, и приютам для животных перевожу деньги. мне жалко тех, кто страдает, кто ущемлен, с кем поступили нечестно, но я и ненавижу искренне тех, кто является причиной страданий других. к ним у меня жалости нет. делю мир на черное и белое. я не могу по-другому. мучаюсь от осознания того, сколько несправедливости и жестокости в мире. единственное наверно что я делаю, чтобы бороться с этим - фильтрую информацию, избегаю контактов, не смотрю новости.
Ощущаете в себе это, носители рыбьей луны? И куда направить это всё