Стоит ли продавать Xbox series x , и купить вместо него PS5?
На консоли пересел в 2020 году с покупкой Xbox one s.В 2021 взял себе Series X, с тех пор собрал неплохую коллекцию игр, на дисках и в цифре, купил несколько геймпадов, в принципе играл себе спокойно и не давно задумался о обмене one s на пс4, так как ну очень хотелось знать за что же многие берут именно пс. И черт побери я понял почему. Пс4 работает в разы быстрее one s чему я дико удивился, система работает быстро четко и плавно, такое чувство что новое поколение и конечно эксклюзивы. Консоль подарила мне какое-то чувство праздника даже , с боксом такое вообще никогда не испытывал) Теперь уже задумался о продаже Xbox series X и покупке PS5. Кто на таком так сказать опыте если есть , как думаете стоит ли игра свеч или же нет?
У меня никогда не было Икс Бокса, но я все игровые поколения пока переживаю исключительно на плойках. Я пережил пока все Плэйстейшны от 1 и до пятой)
К самой теме: Если тебе и сейчас играется хорошо, то не вижу смысла приобретать пятую плойку. Ты получишь всё то же самое, даже касаемо ультра-графики. Только в Сериес Экс чуть больше терафлопсов.
P.S. Я говорю как ветеран консолей от Плэйстейшн. Да, у меня есть PS5, но уже ходят слухи о Прошке. Но в данный момент в ней нет смысла. Если ты всё же будешь приобретать, то имеет смысл брать Slim - версию, с дисководом. Хотя У Слим и обычная - одинаковы, во всех смыслах, кроме высоты и объёма пожирания электроэнергии.
жди пс5 про и бери
не в ру сегменте, хрен чо купишь