Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём говорить с девушкой на свидании? Ответы без конкретики будут свёрнуты

Николай Кривозубов Ученик (101), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (13605) 7 месяцев назад
О чем угодно.
Хочешь о погоде, расскажи о том как день прошел, че сегодня делал вчера позавчера, спроси у нее чем она занимается, что любит, музыка, фильмы, книги, вспомни истории из жизни забавные и расскажи их, короче че придет в голову о том и говори.
Николай КривозубовУченик (101) 7 месяцев назад
у меня есть забавная история, однажды я украл женские трусы в магазине, а потом использовал их для мастурбации. А ещё я мастурбировал в общественном туалете. Такие истории подойдут?
Мария Абрамова Мудрец (13605) Николай Кривозубов, ?
... Просветленный (46742) 7 месяцев назад
...ну расскажи ей какой-нибудь смешной случай)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 7 месяцев назад
Плевать ан ваши отвержения. Если ума нет, то хотя бы и в интернете поищите.

Хватит даун? Нет? Тогда о погоде )))
Shang Tsung Оракул (60114) 7 месяцев назад
О чём говорить? О том как ты её очень любишь и объясняй причины, это называется объяснятся в любви, признаваться в любви. Потом можешь начать с текущего момента, оупенинга, а далее уже перейти к объяснению .
Антон ДолинУченик (131) 7 месяцев назад
Я новый вопрос задал колдун
Пиписёныш Просветленный (40375) 7 месяцев назад
А зачем тебе говорить с ней? От общения, разговоров, ты привлекательнее не становишься, что не говори. Что "надо узнать друг друга получше" - полный бред и чушь. Когда мужчина нравится, ей не надо ничего узнавать, а нравится он, или нет, она определяет в перве несколько секунд встречи.

Поэтому, говорить там надо только с целью тишину убрать и демонстрировать свой голос, а тема разговора не имеет значения.

И надо сразу лапать и лезть целовать, не дается - не терять времени и молча уходить. Тем, кто ей нравится, она сразу давалась и секс у нее с ними в тот же день был, если тебе не дается сразу - не дасца никогда, или за оплату только. Будет тебя мурижить, держать во френдзоне, давать лодную надежду.
Ларина Надежда Гуру (2783) 7 месяцев назад
Да обо всём. Мне один парнишка, часа два на свидании рассказывал про самолёты. Я ничего не поняла. Но, он так увлечённо рассказывал, что наши встречи и дальше продолжились. Главное, не останавливайтесь. Мы любим ушами.
Похожие вопросы