РоМа С КосМоДрОмА
Просветленный
(30678)
1 год назад
Мне никто ничего не устраивает, потому что я ко всему отношусь спокойно. Курение мне ни к чему, прекрасно обхожусь. Выпить могу, но без фанатизма, и в хорошей компании. Если тебе противны люди, всегда на просторах нашей необъятной страны можно найти место где их 2 человека на село или вообще нет. В уссурийской тайге очень хорошо дышится,или в Заполярье, и войны там нет и не будет. С мусором там тоже все замечательно.
RaigetsuГуру (4859)
1 год назад
Я это и собираюсь сделать. Но раньше не получалось из-за работы.
Mrs Day
Высший разум
(107461)
1 год назад
Что за софистика?)) Если я и выкуриваю раз в 2-3 месяца сигарету, то это исключительно по собственным загонам) И с алкоголем такая же история, если не отмечание праздников)
Финны, кстати, раньше любили в Питер ездить бухать на выходные)
А вот в той же Сибири плотность населения человека 3-5 на км квадратный, а пьющих до фига. От безнадеги в основном. И лес за бесценок китайцам продают или поджигали намеренно.
Дышалось бы свободнее, если бы микроскопический процент людей, сосредоточившихся в госструктурах и удобных креслах, переместили бы свои пятые точки на покой) Но покой им только снится)
RaigetsuГуру (4859)
1 год назад
Так выучитесь и идите в структуры, выскажите себя и свои идеи, кто мешает? Или вы только курить и выпивать способны, и со стороны жаловаться как вам плохо?