Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если вы пьете и курите от нервотрепки, которую вам устраивают люди, то логичнее поменьше плодить людей, так?)

Raigetsu Гуру (4859), закрыт 1 год назад
Тогда и дышаться будет свободнее, и на войны будет некого отправлять, и мусора будет мало, и нервотрепки меньше... Вон как в Финляндии, два человека на село..
Лучший ответ
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (30678) 1 год назад
Мне никто ничего не устраивает, потому что я ко всему отношусь спокойно. Курение мне ни к чему, прекрасно обхожусь. Выпить могу, но без фанатизма, и в хорошей компании. Если тебе противны люди, всегда на просторах нашей необъятной страны можно найти место где их 2 человека на село или вообще нет. В уссурийской тайге очень хорошо дышится,или в Заполярье, и войны там нет и не будет. С мусором там тоже все замечательно.
RaigetsuГуру (4859) 1 год назад
Я это и собираюсь сделать. Но раньше не получалось из-за работы.
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (30678) Ten million fireflies, Ну рад за тебя.
Остальные ответы
Chert Vas Искусственный Интеллект (175839) 1 год назад
в деревне дышится чище и свободней
Chip Просветленный (30312) 1 год назад
Ща тебе скажут надо по десять детей)))
Николай Петренко Мыслитель (7293) 1 год назад
Природа этим занимается сама независимо от желаний человека, у природы свои законы, КОСМИЧЕСКИЕ!
Мозги вам природа тоже как-бы дала, чтобы включали хоть иногда. Природе ваш мусор не сдался.
Mrs Day Высший разум (107461) 1 год назад
Что за софистика?)) Если я и выкуриваю раз в 2-3 месяца сигарету, то это исключительно по собственным загонам) И с алкоголем такая же история, если не отмечание праздников)
Финны, кстати, раньше любили в Питер ездить бухать на выходные)
А вот в той же Сибири плотность населения человека 3-5 на км квадратный, а пьющих до фига. От безнадеги в основном. И лес за бесценок китайцам продают или поджигали намеренно.
Дышалось бы свободнее, если бы микроскопический процент людей, сосредоточившихся в госструктурах и удобных креслах, переместили бы свои пятые точки на покой) Но покой им только снится)
Так выучитесь и идите в структуры, выскажите себя и свои идеи, кто мешает? Или вы только курить и выпивать способны, и со стороны жаловаться как вам плохо?
Mrs Day Высший разум (107461) Ten million fireflies, А где Вы узрели, что я жалуюсь и что мне плохо?) Вам же люди мешают) Мне нисколько) В госструктуры я не пойду, потому что мне там делать нечего) Если они мне каким-то образом мешают, то я решаю это в правовой плоскости) Поверьте, весьма успешно до сих пор) Алкоголь употребляю редко, сигареты ещё реже, зависимости нет абсолютно)
Василиск Оракул (81477) 1 год назад
Зачем же не размножаться, когда можно таких как ты от отправлять в ГУЛАГ, делая тем самым мир чище.
Георгий ДарзУченик (103) 1 год назад
Меня ты посадить в гулаг не успеешь, ведь я скоро свалю из рашки
Похожие вопросы