Синдром отмены или это просто адреналин?
В общем, мне прибавили дозу антидепрессанта Тералиджен, до 4 раз в день, только один день пропила 3 раза, а остальные дни я по 2 раза в день употребляю. Вчера я отмечала день рождение друга, было около 10 человек, и я оущащала себя счастливой, как приехала в свой город, я купила колу и выпила около 5 стаканов, а кола 2литровая.Как пришла домой за комп, открыла окно, прислал мне плохую новость, что "человека пврнули ножом на севере", правда не в моем городе, а рядом с моим,я задрожала возможно даже до этой новости. Поела ещё чипсов, когда гуляла,паничка меня хватануло дома, что аж до суиц.мысле дошло, но щас отпустило более менее. Но вопрос в том, что это либо адреналин от прогулки, либо таблетки,либо спать хочу. Я привыкаю к тому, что я засыпаю поздно, и когда я ложусь раньше,
я боюсь, что мне станет плохо. Этот страх связан с моим прошлым, т.к я выпила антидепрессанты целым(а надо постепенно прибавлять), и в обморок упала 2 раз и сонливило. Умирают от синдрома отмены? В плане антидепрессантов
я думаю это хрень какая то стремная
Просто прочитай что тебе пишут здешние обитатели и пойми, что гораздо лучше записаться к врачуч хотя бы элементарно к терапевту и узнать у него..
Тералиджен не является антидепрессантом