Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мя кароче проблемы с общением и я в шарагу новую в сентябре перехожу

Игнат Влвлдыдввов Ученик (162), на голосовании 6 месяцев назад
я в школу новую в сентябре перехожу, я в европе, не знаю языка, сижу дома неделями, не умею норм общаться и мне неприятно большинство сверстников и в принципе людей. как уживаться с этим? я не чувствую себя частью социума. в школьной жизни существует выбор между тем, чтобы отбросить принципы, примкнув к стаду шаблонных зумерков, или сделать все наоборот, выбрав принципы вместо логики. я не хочу каждый день входить в одни и те же четыре стены, которые кишат нелюдом и св8л8чью. я не могу уживаться среди детей, дети жестоки и аморальны. что делатб
Голосование за лучший ответ
w4qq Знаток (306) 7 месяцев назад
живи своими принципами и понятиями, зачем подстраиваться под "нормы и понимания" других людей, если ты можешь создать свои понятия и нормы в обществе, будь собой и живи как считаешь нужным, тебе не нужно принимать чужие понятия, ведь ровно так же люди могут принять и твои понятия об этом мире. Просто создай перед собой свой мир и живи как считаешь нужным, а тот кто разделяет твои взгляды, сам к тебе уже подстроится
Игнат ВлвлдыдввовУченик (162) 7 месяцев назад
Спасибо большое !!
? Оракул (73495) 7 месяцев назад
не строит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 7 месяцев назад
Так и я в Европе. Москва находится в Европе. Граница между Европой и Азией проходит по Уралу.
Что ты хотел сказать этой своей Европой?
Похожие вопросы