Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос про аккредитацию,кто разбирается нужна помощь

В 2019 году закончила учебу на медсестру,прошла аккредитацию получила сертификат.В этом же году и устроилась на работу стаж у меня есть,но сертификат действует до 9 июля 2024, я набрала баллы в нмо,а оказывается когда у меня портфолио проверяли старшая медсестра сказала что нужно ещё пройти учебу от поликлиники 144ч,и сказала что добавила меня в план.Хотя я была не в курсе что надо ещё что то проходить.Документы надо подавать уже в этом месяце,а у меня ещё учебы нет,старшая сказала что сообщит когда учёба будет.Я щас нахожусь в декретном отпуске,и в мае уже рожать я боюсь что я не успею...Могу ли я пройти аккредитацию после окончания декретного отпуска?Что делать в общем я не знаю

По дате
По рейтингу
Ученик

Конечно же вы можете пройти аккредитацию после окончания декрета, ее в принципе в любое удобное время можно пройти. Также, хочу сказать, что сейчас можно пpиoбрести свидетельство об аккрeдитации нa https://www.helpdocmsk.com и проходить ничего не нужно.

Искусственный Интеллект

Успеете. Набор баллов по НМО не дает право на бесплатное удостоверение о прохождении учебы. ВЫ БЕСПЛАТНО учитесь. Поэтому главная совершенно права. Там же на НМО вы можете найти цикл ( не в интерактивных бесплатных модулях, а в др. рубриках) и ОПЛАТИВ учебу получить удостоверение. Воспользуйтесь предложением главной- пройти учебу бесплатео. Сейчас переходный период , за отсутствие аккредитации вас не накажут( еще и в декретном отпуске) . Там после подачи документов, а вы к июню успеете , и получите сообщение , что документы на рассмотрении , потом в ближайшем протоколе ( выгоднее всего загружать документы в начале месяца, что бы попасть в текущий протокол). Документы поданы. Главное, ничего не напутать, что бы назад не вернулись. Все у вас получится. Декретный отпуск- повод для переноса аккредитации. Приказ написан плохо , требует поправок. Непосредственно с Тим работаю. Сегодня выписки из апрельского протокола на сотрудников получила, все прошли. Тяжелее врачам, которые прием ведут- страховая отклоняет от оплаты оказанные ими услуги, если закончился сертификат , а аккредитация не пройдена. Или должны перевести в стажеры. Следить должен отдел кадров.

Мыслитель

Да можете пройти после декрета, только учреждение надо будет выбирать другое, где сроки проведения будут вам подходить, это скорее всего в другом городе будет