Почему дети не носят капроновые колготки и почему, повзрослев, начинают их носить?
Я как мужчина, который, как одевался в 7 лет, так и продолжает в 27, не понимаю смены женского гардероба
Женщины, поясните)
Дети в основном носят толстые разноцветные колготки. А взрослые тонкие черные или телесные
Когда наступает момент перехода с одного на другое и как это происходит?
Кто решил что так надо?
И почему все следуют этому "правилу"?
Потому что боятся отморозить яички
Я не женщина, но поясню.
Дети носят колготки для утепления. Женщины носят колготки не только для утепления, но и в первую очередь для красоты. Плюс детские колготки как правило из хлопка, а женские - из полиамида (или капрона, я не очень разбираюсь в тканях, но это близкие материалы, по-моему капрон это разновидность полиамида) + эластана (как правило). А цветные капроновые колготки как я считаю хуже смотрятся, чем телесные или черные. Ну и плюс взрослая девушка или женщина например в красных или зеленых колготках вызовет недоумение. Представьте офисного работника в разноцветной одежде. Так сложилось в обществе, что есть определенные стили одежды (дресс-коды), которые уместны в конкретных случаях.
Ну давай допустим варик, что второклашку накрасят, оденут в прозрачные колготки, на ногах-сникерсы или каблуки, на теле-коротенькая юбка, кардиган или безрукавка. Как это будет выглядеть?
Это как с нами: нам сначала покупают 4 колесный велик, потом дополнительные 2 колеса снимаются, ездишь на двух. Потом тебе покупают велик со скоростями, полутрековый. Потом все больше и больше, пока не дойдет до спортивного велосипеда, с дисковыми тормозами.
При взрослении, дети с постепенным ознакомлением-начинают ощущать вкус одежды и начинают вырабатывать себе моду.
жить хотят