Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ростом

я из колонии строгого режима Знаток (499), на голосовании 6 месяцев назад
всем привет мне 19 лет очень часто знакомлюсь с различными девушками в жизни и в интернете из моего города и всех отталкивает только тот факт что мой рост составляет 167см что делать подскажите у меня есть деньги машина бмв e46 и квартира но всем на это плевать
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13432) 7 месяцев назад
С ростом ты уже ничего не сделаешь.
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 7 месяцев назад
Видимо, проблема все же не в росте.
я из колонии строгого режимаЗнаток (499) 7 месяцев назад
как раз таки в росте, они спрашивают какой у меня рост, я отвечаю и они меня игнорят
отвращение Искусственный Интеллект (148116) У вас что, каждая беседа с этого начинается? Харизму как-то включайте, что ли.
Andy? Мудрец (14321) 7 месяцев назад
Есть хирургические операции.Типа удлинение ног
я из колонии строгого режимаЗнаток (499) 7 месяцев назад
я боюсь а если я стану инвалидом колясочником
Andy? Мудрец (14321) Пирожок, Твои проблемы.я дал решение а последствия что с тобой будет,меня не волнуют
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 7 месяцев назад
я думаю проблема не в росте, а в твоём личном неприятии себя! Наполеон Бонапарт был невысокого роста, однако дамы его боготворили, а Пушкин? Он был тоже не высокого роста, но Пушкин всегда слыл любимчиком у женщин
Мадам Кама Мудрец (13435) 7 месяцев назад
Вокруг полно женщин невысокого роста. Просто вы не на тех западаете, видимо.
И.В. Мастер (1610) 6 месяцев назад
Рост фигня. Придет время и полюбите и будет у вас любимая женщина
rjaaqwertu Знаток (252) 1 неделю назад
У меня тоже проблема с ростом, но я его хочу для себя, а не для женщин. И да, это очередной раз доказывает, что ВСЕ женщины ведутся только на образ и успешность в жизни, поэтому смысл бегать за ними и вообще с ними разговаривать, я уверен что нету
Похожие вопросы