Здравствуйте,меня зовут Анна,моей бабушке отрезали ногу,сахарный диабет у нее,я сама работаю дворником
Здравствуйте,меня зовут Анна,моей бабушке отрезали ногу,сахарный диабет у нее,я сама работаю дворником,зарплата 9тр,за квартиру и свет и газ и воду уходит 4 т р,не знаю что делать,думаю наложить на себя руки...Понимаю что это грех...Сама я крещенная и верующая...Если можете помогите хоть копейкой,я куплю хоть килограмм картошки,хоть булочку хлеба,кушать хочется постоянно,бывает мету на работе улицу,повторюсь работаю дворником и в глазах темнеет от голода...
Номер карты боюсь давать,если есть возможность положите на телефон 89604483616 ,заранее спасибо...
Вот нет у мошенников ни стыда, ни совести, уже бабушке ногу отрезала, чтоб бабок на халяву срубить.
Высзнаете что то что вы просите- машенечество и вам тут ни кто и не поможет. Ищите другую работу, ЗП есть у вас, а пенсия бабушки где?
извините за вопрос, а почему не найти другую, хотя бы чуть более оплачиваемую работу? те же пункты выдачи, все больше можно там заработать.
Терпения вам и сил пережить все
Работай в борделях там больше платят
Я регулярно читаю эту хрень. Сколько лет можно это постить? Отрежь себе обе ноги и ходи на руках.