Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Торговля на Форекс. Подскажите насчёт оф. статуса офшорной фирмы.

Решил попробовать зарегистрироваться на сайте торговли валютами. Нашёл на 1 странице Яндекса на 2 месте сайт торгового робота Atom. Оставил заявку, перезвонили, зарегистрировали. Объяснили что они работают через иностранную фирму SwissEcn, брокер то есть.

Информацию о создателях робота я нашёл, это фирма ООО Апик Айти. Фирма официально зарегистрирована в России. Все документы я нашёл, никаких нарушений и мошенничества нет.

Но про фирму SwissEcn мне сказали, что у них на сайте есть лицензия. Этот документ я нашёл, но не могу найти информацию в интернете в государственных учреждениях про эту фирму. Как мне сказали фирма швейцарская. Но позже выяснилось что регистрацию она имеет то ли на Кипре, то ли на острове Винсент и Гренадины. На сайте указаны два эти адреса регистрации. Сказали, что информацию бывает не обновляют. Нашёл в google картах последний адрес и посмотрел отзывы. Офис 305, в котором зарегистрирована компания, имеет тысячи фирм зарегистрированных в этом же офисе, как пишут люди в комментариях на google картах. Кто-нибудь может знает об этом что-нибудь? Мне сказали о проплаченных негативных отзывах. Я их нашёл, в google картах этих негативных отзывов тысячи об этом адресе и офисе 305, но про другие фирмы, именно об этой (SwissEcn) я не видел. На официальном сайте адрес записан так: Swiss Ecn Ltd. (также именуемой «компания»), имеющей следующий юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Создатели робота Atom работают через платформу SwissEcn. Но счёт я пополняю именно в фирме SwissEcn. 10 тыс. сначала пополнил, в день прибавлялось около 200 руб.. Потом пополнил счёт на 100000 руб., они дали кредит ещё 100000, получилось в общем 200000, и тогда прибыль в день составляла около 1200 руб.. теперь я хочу пополнить счёт на миллион рублей чтобы в общем с кредитом было 2 млн руб. Я спросил, мне сказали в этом случае прибыль будет 400.000 руб в месяц. Суть в том, то они берут себе 10% от прибыли. Получается и мне доход, и им доход.

Вопрос остаётся о фирме SwissEcn, а именно об её официальном статусе. Мне ответили что в государственных учреждениях я этой информации не найду, так как фирма зарегистрирована в оффшорной зоне на острове Винсент и Гренадины и имеет конфиденциальность. Государство эту информацию не разглашает. В оффшорной зоне она находится чтобы не платить налоги, как мне сказали.

Хочу спросить знающих людей, делают ли так и действительно ли эту информацию не найти о фирме SwissEcn?

Тут получается двоякая уверенность: фирма ООО Апик Айти официальная - это 100%, а о фирме SwissEcn информацию найти не получается.

Я звонил в организацию в РФ по проверке фирм, мне ответили что бывают фирмы Форекс, которые делают работу честно, а бывают и мошенники.

Помогите разобраться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

"мне сказали в этом случае прибыль будет 400.000 руб в месяц"

Вас это не смущает???

Для меня это индикатор срочно порвать с ними все отношения.

Основные признаки мошенников:

1. Знают будущее.

2. Обещают умопомрачительные заработки.

Смотрим на эту фразу.

1. Где слова "вероятность", "доверительный интервал", "дисперсия", "стандартное отклонение"? Нет таких слов! Строят из себя ясновидящих и экстрасенсов.

2. 400'000 в месяц с двух миллионов, это 20% в месяц. при реинвестировании по сложным процентам получаем примерно 792% в год. Банки дают сейчас максимум 17% в год, очень рискованные облигации на грани банкротства эмитента дают по 22% в год. Если угадаете, то некоторые акции 100% в год. А тут 792%. Надеюсь, вы уже поняли, почему все миллионеры не продали свои акции и облигации и не понесли свои деньги к этим ребятам? То есть у этих ребят расчет на то, что вы не грамотный и не знаете математики и у вас нет финансового образования. Пока вы находитесь у них в стадии "прикорма". Они будут прикармливать вас, пока не нащупают ваш финансовый потолок.

Мудрец

в 99% случаев это шараги. (не выводят сделки в реал)
форекс (даже легальный) - не вариант для физ.лица. спекуляции на нём не принесут дохода, компенсирующего риски.

даже, если роботов писать.

Ученик

Я бы вам не рекомендовал связываться с этим форeкс брокeром, контора явно мутная и неизвестно чего от них ожидать. Тем более что есть проверенные плoщадки для фoрекс тoроговли, например, https://www.fxpro.com вот там все отлично, сам давно тopгую.

Ученик

Будьте внимательны при выборе брокера, я пострадала недавно от брокера мошенника, сперва все было хорошо, даже что-то заработала, потом же начался ужас, с меня забрали все деньги, даже оформили кредиты, я смогла совершить компенсацию с помощью регулятора который курировал работу брокера, вот ссылка на регулятора, может кому-то так же помогут https://fca-department.org/

Искусственный Интеллект

они берут себе 10% от прибыли
Это мошенники
Брокерский счет не виден той стороне
Брокер не должен иметь доступ к твоим деньгам, Это закон. То есть брокерский счет открывается в банке. И никакие 10% с банка снять нельзя. Брокер живет за счет процентов от транзакций и к прибыли никакого отношения не имеет
Лучше открой в Альфа банке. У них есть Альфа форекс. Ты попробуй открой. Там увидишь как в реальности бывает с нормальными брокерскими счетами
Никаких гарантий по 400тыс с 2 миллионов не может быть. Гарантия это мошенники