Godot при создании проекта, и в целом куда не нажму - Сбой в текстурах

При нажатии на "Новый","Импорт" ,"Сканировать"и т.д. открывается окно, но текстура на ней та же что и на верхнем левом углу окна. Я немного в афиге, я не понимаю что за фигня тут, кнопки которые скрыты за этой текстурой есть(я про те что при открытии например "Новый проект", те кнопки что там должны быть присутствуют и по логике функционируют хотя при нажатии скрытой кнопки "Создать" просто закрывается окно, может это связано с тем что ноут слабый, ведь Godot скачивал с Steam. Уже даже пытался переустановить с официального сайта и снова со Steam, но безуспешно. Хотел бы узнать как решить такую вот ситуацию.
Godot иногда может столкнуться с проблемами отображения текстур и сбоями в интерфейсе. Это может быть вызвано различными причинами, такими как поврежденные файлы или неправильные настройки. Вот несколько решений, которые вы можете попробовать:
1. Обновите Godot до последней версии: Иногда проблема может быть решена простым обновлением до последней версии.
2. Переустановите Godot: Если проблема остается, попробуйте полностью удалить текущую версию и установить последнюю версию Godot.
3. Проверьте драйверы видеокарты: Убедитесь, что драйверы вашей видеокарты обновлены до последней версии и совместимы с Godot.
4. Отключите вертикальную синхронизацию: Вертикальная синхронизация может вызвать проблемы с отображением текстур. Отключите ее в настройках Godot, если она включена.
5. Уменьшите качество текстур: Если ваш ноутбук слабый, уменьшите качество текстур в настройках проекта Godot для лучшей производительности.
6. Проверьте наличие поврежденных файлов: Если вы скачали Godot из Steam, откройте папку с загрузками и найдите файлы Godot *.pck. Если эти файлы помечены как поврежденные, удалите их и перезапустите загрузку.