Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как бы вы поступили с крепким сараем на участке, который не нужен?

Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6401), закрыт 8 месяцев назад
Сарай крепкий, скорее даже не сарай, а маленький дачный домик, но он нам не нужен в этом месте. Родственники говорят, мол снести и всё, под огород места больше будет. А я вот думаю, может из него сделать , что-то типа летней кухни/веранды, стены снести, а пол там хороший. Находится он в метрах 10 от самого дома, на другом участке. Посмотрели передачи, так понравилось, как там делают.
вот фотка, /еще летняя/,
Как бы вы поступили? Что бы посоветовали?
Лучший ответ
евгений твердохлеб Мудрец (18076) 8 месяцев назад
конечно зону отдыха сделать, мангал, столик со стульями, и летнюю кухню.
Остальные ответы
Ботаник Ин Мастер (1194) 8 месяцев назад
Пересмотрел бы свой тезис "не нужен".
Аливия Прохорова Знаток (302) 8 месяцев назад
высели туда своих детей которые тя так бесят ,которые на работу не ходят еще хотя им 18+
Ковалёв Николай МаксимовичМыслитель (6401) 8 месяцев назад
Алена Егорова , Delete Account, Poshli vi Vse v jopy!!!, Елизавета Ильина, Профиль удален, Мисс ????????????, skuchno s vami,, Пользоатель удален, Eau du Soir , хуль читаешь квазимода!?, Евдокия Морозова, Евдокия Иванова, Элеонора Вишенка, Аливия Прохорова, тебя видимо опять в дурке держали, выползла
Аливия Прохорова Знаток (302) Ковалёв Николай Максимович, я те серьезные вещи говорю подумай над моими словами сначала на весну высели потом летом втянется и там и оставь
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496604) 8 месяцев назад
Прекрасный домик. Летняя кухня, гостевой домик, баня
Haтaлья Искусственный Интеллект (237245) 8 месяцев назад
Зачем сносить-то? Отдельная спальня, кухня - гостевой домик.
да у нас и так большой дом, места всем хватает, этот реально не нужен
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585936) 8 месяцев назад
Сделай домик "для себя". Приедут мужики - посидите, отдохнёте от баб....
ха, зачет, не думал об этом
Eau du Soir Мастер (1012) Ковалёв Николай Максимович, не пинди
Eau du SoirМастер (1012) 8 месяцев назад
Хахаххаххаххахххаха
Marilyn Оракул (98541) 8 месяцев назад
Я домик для отдыха с друзьями сделала,чтоб в дом не тащить, потому что дом это мое личное,не люблю чужих
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146770) 8 месяцев назад
Такое решение не стоит принимать, глядя только на домик сам по себе.
Возьмите план всего участка и определите, какие вам хотелось бы иметь строения на нём. Довольно трудно, но надо постараться ответить на этот вопрос "забыв" о том, что уже есть. Представьте, что участок пустой - какие строения вы бы возвели, если бы заполняли его с нуля.
После того, как определитесь со списком, вот тогда и можно будет оценить - подходит ли под какую-то из задач этот имеющийся домик. Если да - переделывайте. Если нет - сносите без сожалений.
кисуня) Искусственный Интеллект (298289) 8 месяцев назад
к сожалению не известна площадь
ну можно несколько вариантов
круглогодичная беседка если построить там ещё камин-барбекю и все застолья там
кухня летняя-консервации,коптить там мясо,рыбу.
возможно мастерская какая-зависит от увлечений
а может зимняя теплица
вообщем идей куча,можно так обустроить,что в домбудите заходить только спать,а вертеться будите рядом с домиком.и покушать там лето и наготовить)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423444) 8 месяцев назад
Всем не нужен? Например, детей спросить, может, им понравится идея собственного пространства? Или реально сделать место приема гостей - сам посидел с мужиками без надзора супруги, а в другой раз супруга потрындела с подружками, не мешая вашему отдыху в доме, в третий - дети-подростки собрались и включили музыку как им хочется, не раздражая родителей, и т.д.
Деви Искусственный Интеллект (314755) 8 месяцев назад
Бизнес проект. Облагородить и сдавать в летний период. Пассивный доход.
Не все могут себе позволить море, Турцию.... А детей вывозить на лето из бетонных коробок надо.
первый игрок Мыслитель (9324) 8 месяцев назад
я б сделала там гончарную мастерскую) вот хочется мне, а в доме грязь разводить - не хочется)
Ёрш Искусственный Интеллект (517976) 8 месяцев назад
Не надо перестраивать и сносить
Надо перепрофилировать - изменить функционал
Это сейчас Вы думаете об огороде. А через 10 лет - силы будут уже не те, и огород вообще не сдался. А домик уже снесен... А подросшие дети пространства требуют и уже из основного дома теснят...
Я бы сделала там библиотеку для моих книг
Мой зять сделал бы там мастерскую
Бабушка сделала бы курятник
Хотите что-то вроде веранды - сделайте в нем гриль-домик. Хотя летнюю кухню и всякий гриль лучше вообще - на свежем воздухе. Урожай перерабатывать, варенье варить - на садовой печке, в саду
Можно, если прямо так охота, увеличить в нем окна, сделать стеклянные окна и двери - в пол, как сейчас модно. Летом распахнули - и вот вам, почти веранда. Зимой закрыли, натопили для тепла, и расслабляетесь с друзьями
Валерий Искусственный Интеллект (202902) 8 месяцев назад
Нашел бы применение. Из всех предложений мне понравилось : переделать в мастерскую.
НЕ скажу Ученик (125) 8 месяцев назад
Отличная будка для охранника !))
ЛО-М Оракул (80236) 8 месяцев назад
дал бы объяву на саморазбор и самовывоз без платно
Живу в раю Просветленный (47757) 8 месяцев назад
У вас сарай, а у нас примерно такой дом из газобетона. Сносить не хочу. У нас там по сути сарай, пока ремонт погреба в нормальном сарае.
Похожие вопросы