Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цокот в цилиндре 166FMM

Alexey Sudakov Ученик (200), на голосовании 12 месяцев назад
Приветствую, мот stels flex 250, двигатель 166FMM, нижневальный, цокотали клапана(был очень громкий цокот) отрегулировал, поставил 0,04 впуск, 0.07 выпуск, в мануале указаны такие зазоры, цокот на холодную есть ( даже почти нет его, очень тихий), а по мере нагрева становится громче, но намного тише чем было до регулировки, как это решить? Видео работы двигателя
Едет бодро, в чем проблема хз
Голосование за лучший ответ
putnik Искусственный Интеллект (109545) 1 год назад
Да они все моторы шумные, я вон Хонду купил 11лет назад, ни как к шуму не привыкну. Вообще шуметь может и сцепление, и верхний палец шатуна и клапана, обгонная муфта. Попробуй на заведенном моторе поджать сцепление. У меня тоже выжимной цикатит.
Alexey SudakovУченик (200) 1 год назад
Попробую, но там цокот металлический именно из цилиндра
Alexey SudakovУченик (200) 1 год назад
Может попробовать немного поджать клапана? Сделать впуск 0.03 и выпуск 0.05, и посмотреть
putnikИскусственный Интеллект (109545) 1 год назад
Не знаю, в свой еще не лазил. Проверь что бы не было выработки на коромыслах клапанов. Если есть износ, щуп не помощник, регулировать только на слух.
Alexey Sudakov Ученик (200) putnik, на слух, тоесть выставлять зазоры, а потом заводить и слушать?
Нет, на слух это когда зазор регулируешь на слух.
Alexey Sudakov Ученик (200) putnik, это как, в любом случае я не особо шарю, ладно спасибо за помощь
Это приходит с опытом.
Похожие вопросы