Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бутлуп Tecno Camon 20 pro

Кирилл Мезиков Ученик (151), на голосовании 1 год назад
решил я накатить root права на teсno camon 20 pro нашел инструкцию начал делать с начало все получалось, но потом после перезагрузки телефон стал уходить в циклическую перезагрузку с ошибкой "Orange state orange state is not being verified or custom os", бесконечно перезагружается до надписи tecno. В рекавери перевести невозможно, просто не реагирует на зажатые кнопки, компьютер может видеть его только 1 сек во время загрузки, ничего нельзя успеть сделать.
Голосование за лучший ответ
windows7 Просветленный (31750) 1 год назад
Мда уж.
Попробуй его разрядить в ноль, а потом заново попытаться зайти в рекавери
Кирилл МезиковУченик (151) 1 год назад
не помогло
windows7 Просветленный (31750) Кирилл Мезиков, в режим загрузчика зайти пробовал?
он не реагирую не на что
я то пытался
コング Мастер (1521) Кирилл Мезиков, boot это и есть рекавери, поэтому все логично. А ещё это сам фастбут и сценарии работы системы.
コング Мастер (1521) 1 год назад
Каким способом ты получал рут? В шапке темы смартфона было готовое пропатченное ядро, которое и следовало использовать.
я через ядро и качал, возможно ошибся хотя делал по инструкции(
コング Мастер (1521) Кирилл Мезиков, загрузчик был разлочен?
да
コング Мастер (1521) Кирилл Мезиков, данные с телефона нужны тебе?
нет, нужен телфон)
コング Мастер (1521) Кирилл Мезиков, когда посплю напишу что делать. Я проснулся ночью и вот теперь сижу как шизик, пишу на маил ру.
ДЗЫВАДЗХЫВДЗХАДЗХЫВ спасибо, мб тг дам -@SkyWhy0
ыавыааыа Гуру (2802) 1 год назад
Шей через флеш тул сток. В BROM его переведи зажав обе кнопки громкости и подключив его к компу и шей в флеш туле сток
зажать громкость + громкость- и питание?
ыавыааыа Гуру (2802) Кирилл Мезиков, питание не надо, громкость + и громкость - и к компу подключи. Должен определиться в режиме MTK Preloader USB или что то типо того в диспетчере устройств
ничего не происходит флеш тул не видит его
Жан АлкеевУченик (122) 5 месяцев назад
Могли бы помочь, на моём текно фантом х2 такая же проблема, есть уже новый телефон но деньги жалко, если да оставьте ТГ или что то для связи. Буду благодарен
Hasar200 Ученик (183) 1 год назад
бро, что там? смог решить?
Кирилл Макарона Ученик (174) 3 месяца назад
через AMT шить только, подписка за 140 рублей на авито покупается на пару часов. помогу с прошивкой @boozer_bo - тг
Похожие вопросы