Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привлекаю парней, которые либо уже женаты, либо состоят в отношениях.

Лиана Шурупова Ученик (101), на голосовании 6 месяцев назад
Добрый день. Искала на просторах интернета ответы/статьи на вопрос, почему девушка может привлекать к себе внимание в основном только женатых либо состоявших в отношениях парней - но не нашла, поэтому решила описать свою историю.
Мне 19 лет. Я работаю и учусь, сама из Беларуси. Переехала в 17 в Мск. Много читаю, люблю изучать что-то новое, веселая, открытая, искренняя и целеустремленная.
С 17 лет я начала замечать, что обращаю на себя внимание парней. И зачастую это те парни, кто уже в отношениях.
Я не одеваюсь вызывающе, не кокетничаю с парнями в открытую (тем более с теми, кто уже в отношениях). Просто как-то получается познакомиться на работе/на мероприятии с кем-то из парней. Потом они признаются в симпатии, хотят проводить много времени, дарят подарки, зовут на свидания и говорят, что готовы уйти из своих отношений (и некоторые даже уходили, чтобы якобы быть со мной, хотя я не давала ему ответ что "да, буду с тобой".
Мне очень сложно это принимать, потому что всегда получается, что парни в отношениях. И чувствую себя отвратительно, как будто кого-то увожу.
Постоянно какие-то треугольники были с парнями, когда оказывалось, что парень скрывал от меня что уже до меня вступил в отношения.
Либо они просто расстаются, а потом сразу же ко мне. ПОЧЕМУ? Что во мне такого, что именно те, кто УЖЕ в отношениях, хотят быть со мной? Зачем? Как? Почему я? Это карма или просто частые совпадения?
Я хочу уже закончить все это, мне надоело быть причиной чьих-то расставаний. Да и в целом я хочу уже нормальные отношения (их у меня никогда не было), чтобы все было серьезно, а не так как получается..
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13432) 7 месяцев назад
Так не ты причина расставаний. Не ты привлечёшь - так другая.
Give me a name Ученик (55) 7 месяцев назад
В тебе нет причины, просто человек такой.
MEIZ Мыслитель (8029) 7 месяцев назад
мужчины..делают свое дело-как им нравится.Вы же идете- у них на поводу.)
Вячеслав Искусственный Интеллект (135123) 7 месяцев назад
У нас таких называют, давалка районного масштаба.
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 месяцев назад
Просто из всей массы надо выбирать свободных и не искать мистики
‎‎‎‎ Мудрец (15318) 7 месяцев назад
Смени пол и всё пройдёт ?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170071) 7 месяцев назад
ну это ненадолго опасное это дело ...."привлекалку" к чужим парням быстро сломают
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) 7 месяцев назад
Вот и ищи в своей Беларуси и.
UFOМыслитель (9879) 7 месяцев назад
Не злись, конкуренция она такая, котики тебя уже ждут, сделай их жизнь счастливее))
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) UFO, просто "гостей столицы" в Москве уж слишком много.. У меня бывший муж ушел к проводнице из Беларуси с ребенком, хотя у нас своих..
UFO Мыслитель (9879) 7 месяцев назад
Потому что тем кто в отношениях уже надоели их партнёрши и они хотят чего то нового вот и находят тебя, тем кто свободен и отношения не нужны то зачем ты им нужна?
Dreamy Искусственный Интеллект (146852) 7 месяцев назад
Ты не причина чьих то расставаний, нельзя расстаться с той, которая является временной запаской, а временные запаски иногда меняют. Хотя кто знает, быть может в тебе рил видят вайф материал, но серьезные намерения невозможно узнать сразу, только будучи уже в отношениях.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 7 месяцев назад
Парни выбирают. И выбирают тебя. То, что в 18+ люди уже в отношениях - нормально. И если они расстаются с той, с кем были до тебя, то нафига им терять время и чего-то выжидать, если ты - вот она, рядом?
Мистер Вдохновение Оракул (92786) 7 месяцев назад
Мне интересно, почему ты только привлекаешь, но не можешь ни на ком остановиться.
Your Guy Гуру (3886) 7 месяцев назад
Если столько парней уже увели из отношений... И раз за разом такие попадаются. То, скорее всего, у них должно быть что-то общее. Какой-то определенный тип поведения.
И, скорее всего, ирония в том, что именно такой тип вас и привлекает.

А парней, которые нацелены на серьезные отношения, которые не поступают как "м***ки", ну или имеют схожие взгляды с теми, что и у вас - их тоже полно на самом деле, но скорее всего, с ними вам скучно и не очень интересно. Для вас они слишком "хорошие".

И да, проблема очевидно и в вас. ВЫ ведь тоже выбираете именно таких. Хотя особо проблемы не вижу. Не ваша вина, что они хотят всё ради вас бросить. Влюбляться ведь не запретишь. Это как-то глупо. И это их решение и их ответственность.

Так что не берите на себя слишком многого)))
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189439) 7 месяцев назад
Может быть у вас внешнее обращение к свободным и женатым отличается? Перед первыми вы начинаете заискивать, пытаетесь понравиться, а ко вторым относитесь заранее предвзято, напряженно, выглядите недоступной? Если так, то тут как раз все понятно. К первым вы открыты и где-то даже навязчивы, поэтому они от вас бегут. А для вторых вы - трофей, который всенепременно нужно получить. Многих мужчин как раз недоступность и отшивы очень сильно привлекают. Поэтому, если все что я написала хотя бы % на 60 соответствует действительности, то подумайте над этим. Это то, какие выводы я смогла сделать из поданной вами информации.
Sunny Anny Ученик (203) 7 месяцев назад
Это психологическая проблема - ты ищешь замену отца в мужчинах, вообщем видишь в мужчинах папу не своего а просто папу. А они так как скорее всего уже взрослые (если в отношениях) воспринимают тебя как девочку, доченьку о которой им хочется заботиться. И ты вызываешь у них такие чувства. Но зачастую мужчины которые состоят в отношениях и хотят пойти налево именно так и поступают, находят молодую глупую дурочку которую смогут обмануть на быстрый **** и все а потом тебя кинут также как свою уже «бывшую» жену или девушку. Так что не советую тебе - не принесет ни тебе пользы ни их семьям.

П.с. У меня уже такое было, в 19 лет разрушила чужую семью - инициатором был он
Sunny AnnyУченик (203) 7 месяцев назад
По итогу он кинул свою семью, я кинула его . А потом он пошел по молодым и наивным девочкам ( мне сейчас 22, а они моложе соотвественно ) ну и скачет по этим наивным девчонкам меняя одну на другую
Похожие вопросы