Вас когда нибудь палили за списывание впр?
Завтра пишу впр по русскому,я боюсь что не сдам,можно ли там будет списать?Нам сказали что в нашем классе будет несколько учителей которые будут смотреть на нас сами ли мы решаем,что будет если спалят за списыванием?
Нас в туалет на впр по биологии отпускали, у меня друг старшак был, у которого уроки отменили, он мне ответы гуглил
Когда я учился, никаких ВПР не было. Проводи ли контрольные после изучения какой-либо темы, четвертные контрольные, годовые. Изредка бывали так называемые "министерские контрольные", тексты которых присылали из Москвы, и конверт вскрывался только перед контрольной. Но по содержанию в них не было ничего необычного, все задания были по изученным темам. А списывать? Не знаю, может, кто-то пробовал, но писали обычно 2 варианта, списывать у сидящих впереди или сзади не очень-то удобно, тем более учителя следили.
Впр - проверка того, как хорошо учат детей учителя. Даже если ты получишь по всём предметам 2. Максимальным наказанием будет то, что эта оценка пойдёт в журнал или об оценках скажут родителям.