Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильное пищевое поведение, рпп, помогите

Марина Лакотко Ученик (12), на голосовании 6 месяцев назад
В течение долгого времени я питалась на 900-950. Пропало ощущение радости от жизни. Постоянно ждешь, чтобы поесть, а потом снова ожидание. Я увеличила норму, но все равно. Я перестала считать, но в голове я понимаю, сколько съела. На меня любая цифра давит, как ограничение, я на какой-то прием пищи налегаю на один хлеб какой-нибудь сразу на 200 грамм каких, потом появляется чувство вины за съеденное, что потом не поем или надо опять себя ограничивать. По итогу появиться тревога, что я потолстею и съедаю еще больше. Когда ухожу и успокаиваюсь, то становится грустно от того, что съела. Иногда этого настолько много, что клонит в сон через минут 20. Как прийти в норму питания?
Голосование за лучший ответ
Саша Водка Ученик (144) 7 месяцев назад
сходить к врачу
Марина ЛакоткоУченик (12) 7 месяцев назад
А если у меня нет возможности это сделать? Я не взрослый человек, который может взять и пойти(((
Саша Водка Ученик (144) Марина Лакотко, для начала можешь сходить к своему терапевту( педиатр), рассказать ей и дальше уж что скажут
джонатан пэнис Профи (709) 7 месяцев назад
в первую очередь стоит избавиться от любых мыслей о весе и еде. если были подписаны на кого кто рассказывает о рпп всякие дневники питания и прочая дребедень ОТПИШИТЕСЬ забудьте о том что вообще существует подсчёт калорий
тут главное почистить свою голову от всех этих бредней
путь совсем не легкий , но справиться можно
во благо себе же
Похожие вопросы