Top.Mail.Ru
Ответы

За что такая несправедливость? (крик души)

Помимо того, что мне достались очень строгие родители, которые начали надо мной издеваться и оскорблять в лет 12 (сейчас мне почти 17, а с каждым годом всё хуже) , так они мне и запрещают худеть. Похудение - это же обычное дело и для подростков, и для взрослых. Да и для детей тоже (знакома с девочкой, которая начала худеть в 8 лет и до сих пор очень следит за питанием, сейчас ей 17). Всех моих друзей, которые хотят похудеть, родители только поддерживают, а некоторых даже заставляют уменьшать жировую прослойку (что я считаю неправильным, ведь человек сам должен решать в каком теле ему жить и заставление худеть или набирать вес только приведёт к рпп).
Контроль за моим питанием начался осенью 2021 года. За сентябрь и октябрь я похудела с 43 до 36. Меня спалила мать в конце октября. И во всем виноват тупой свитер, который в прошлом году был не маленький, а из-за того, что я похудела, он стал мне большой. И я просто прошла мимо матери в этом, большом мне, свитере. Она заметила, что он мне стал большим и заставила встать на весы. 36 кг... После этого началось... начался ад, в котором я нахожусь до сих пор. Когда родители очень злы, они меня откармливают и я набираю 2-3 кг, потом они немного легче воспринимают моё похудение, не контролируют моё питание и я снова худею до 39-38. И так уже год! Я то худею, то набираю. То ем одну перловку и овощи, то в меня пихают мясо и макароны...
Как этим животным объяснить, что я имею право на выбор, что я имею право на питание, которое мне комфортно. Они не имеют право заставлять меня есть с моральной точки зрения. Как им объяснить, что они делают только хуже, и что я всё равно буду худеть когда съеду от них?!
Если бы я не прошла в этом свитере мимо своей матери, возможно всё было бы хорошо... Как же я себя за это ненавижу. даже больше чем их. хотя их убить мало за эти издевательства.
Еще очень обидно, что меня сейчас заставляют набирать до 55, несмотря на то, что мой здоровый вес при моем росте 155 - 43 кг. То есть у меня было абсолютно здоровое пищевое поведение и весила я 43. Мой организм тогда больше и не требовал. Тогда со здоровьем всё было хорошо. А этот вынужденный набор до 55 кг... моему организму явно не нужно столько жира. мой здоровый вес 43! И мои родители об этом в курсе. Но почему-то считают, что если рост 155 - значит весить я должна 55 кг.
у меня уже мысли о самоубийстве из-за этого. единственное, что меня останавливает от выхода в окно - это самостоятельная жизнь после 18-ти. Тогда у моих родителей не будет никакого права меня держать, я найду работу и съеду от этих тиранов.

Дополнен

ой, извиняюсь, контроль за питанием начался в 2020, а не 2021, опечатка

Дополнен

пожалуйста, давайте без агрессии. Если вам мои проблемы кажутся мелкими, прошу, просто пройдите мимо и ничего не пишите. каждый по разному воспринимает трудности. если для кого-то жизненные трудности не имеют значения, это не значит, что другой человек тоже может забить на проблемы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ты тролль или больная? У меня внук малоежка и весит 35 кг, а ему 9 лет.

Знаток

когда читаю подобное чувствую себя богом среди людей

Оракул

Детский сад -второй этаж.

Мыслитель

Угарнул

Ученик

жиза в обратную сторону, родители заставляют худеть