Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конструктор сайта с импортом в код

Kamila Games Ученик (186), на голосовании 3 недели назад
пользовалась некспейдж, мне самым главным критерием было что бы я могла скачивать сайт в виде кода, эту платформу использовала на несколько аккаунтов, что бы премиум был подольше, ведь без него не могу импортировать сайт в виде кода. но теперь все мои аккаунты, даже новые без халявного премиума. так что хочу перейти на новый конструктор, с возможностью импортировать сайт в код, и конечно же на халяву, не важно на какой период.
Голосование за лучший ответ
Степан Абрамович Знаток (479) 6 месяцев назад
RocketCake – это быстрый и компактный конструктор сайтов, обладающий необходимым и достаточным инструментарием для создания сайта с нуля без знания программирования. Но если вы имеете представление об HTML и CSS, то, конечно, это придаст гибкости вашей работе.
Редактор работает по принципу WYSIWYG, т.е., что вы видите на экране, то и получается в результате. Верстать страницы можно путем перетаскивания html-элементов на холст. Есть сложносочиненные элементы типа меню, галереи изображений, слайдера. Свойства элементов имеют гибкие настройки. Можно встраивать таблицы, видео, html-код...
Похожие вопросы